Подруга уводит моих парней
я 4 года общалась в интернете с девочкой, о ней знали все, я считала ее подругой. Начались звоночки когда я была в первых своих отношениях, мы поссорились с парнем и она скинула ему интимные фото, после этого я с ним рассталась и простила ее, хотя была сильная обида. Второй раз у меня были отношения длиной в год, она тоже пыталась написывать моему бывшему, тот сразу же ее заблокировал и не дал даже возможности пообщаться с ним. После этого я прекратила с ней общение на 5 месяцев, и сейчас я в отношениях два месяца. Она ОПЯТЬ начала написывать моему парню и что то рассказывать обо мне, я собрала свои вещи и уехала от него домой. При этом, когда я увидела что они общаются он мне сказал «она о тебе все рассказала» по приезду домой я увидела что они подписались друг на друга, я его заблокировала и он в ответ заблокировал меня везде. Я очень скучаю, но гордость не дает поговорить с ним и простить.. Я понимаю, что после первой ситуации надо было послать ее и больше никогда не общаться, но каждый раз после ссор на этой почве она писала первая и просила прощение, все опять повторялось. Я не хочу его терять.
Поражает, как легко и быстро твоя подруга уводит от тебя парней. Видимо, дело не в подруге и парнях, а в тебе. Больше отталкиваешь, чем привлекаешь к себе.
Радуйся, - Это были не твои парни.
может это не женщина вовсе
Они у тебя телята? Нет. Не она их уводит, это ты таких находишь. Да и что мешает послать её и не рассказывать больше подругам о своих парнях.
Он уже сделал свой выбор, кого там прощать.