Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России самая лучшая медицина?

Миротворец ;) Мудрец (11826), открыт 12 часов назад
27 ответов
Goeiemorgen Просветленный (41841) 12 часов назад
Я бы не сказал что лучшая но главное что доступная для всех. Уровень образования медиков высокий.
Альфа CамеZ☑️ Оракул (91756) 12 часов назад
Только в Москве. И то в основном в институте Склифосовского. И специалисты выдающиеся и оборудование шикарное. Я во многих городах был. Медицина как в постапокалиптических сценах ))
АлексейИскусственный Интеллект (182821) 10 часов назад
А в новых больницах в Нижневартовске, Якутске, Новосибирске, Сургуте, Брянске, Хабаровске бывали?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (307900) 12 часов назад
платная - на уровне мировой
бесплатная - одна из лучших
ril rio Мыслитель (9909) 12 часов назад
Лучшая не лучшая но платить приходится всегда.
Саша АпофисПросветленный (24527) 12 часов назад
согласен, а тебе тоже на ФГС случайно в анус шланг сунули?
ril rio Мыслитель (9909) Саша Апофис, ты перепутал и зашел видимо не вту дверь, к проктологу :))
Не буди Оракул (76258) 12 часов назад
Тогда почему столько свежих могил?
. . Мудрец (16082) 12 часов назад
да . и поэтому кто больше всех кричит об этом никогда там не лечится.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (158945) 12 часов назад
меня не это беспокоит, меня беспокоит почему ДО хваленой некоторыми революции их называли ЗДРАВницы, а после революции их стали называть БОЛЬницы. А я тебе скажу почему:
Благодаря Ленину запад разрушил ненавистную ему империю, уничтожил мешающее ему самодержавие России, благодаря ленину запад устроил террористическую революцию, в результате которой остатки царской Армии, которых коммунисты хитро называли "белыми", начали сопротивление в виде гражданской войны, благодаря ленину, запад устранил конкурента с мирового рынка на 80 лет, благодаря ленину, который разбазарил территории Империи, который убил царя и его семью «выбрали страну которую не жалко», благодаря ленину после ужасов гражданской войны начались процессы раскулачивания, коллективизации и индустриализации - суть бесчеловечные процессы сопровождающиеся жертвами, все это благодаря ленину. В Товистоке, главном центре по подготовке кадров для организации цветных революций в государствах, революцию 1917 года изучают как эталон, как образец организационного и подпольного искусства. Поэтому я не люблю всяких революционеров, инагентов и прочих тупорылых, так как они хоть и не осознанно являются инструментами вражеских структур по организации бардака.
На небе Бог, на Земле Россия!Искусственный Интеллект (307900) 12 часов назад
видимо потому - что лечат от боли, а не от здоровья
..как вариант..
Sha Shki Мыслитель (5961) 12 часов назад
Говорят, что медицина в России как малярная кисть. А западная, как кисть художника, и ей можно рисовать красивейшие утонченные узоры. Но только покрасить нам нужно длиннющий забор.
Светлана Рябинина Мыслитель (5123) 12 часов назад
Ага ! Только как у кого-то с деньгами что-то серьёзное - то он за границу летит
Sha ShkiМыслитель (5961) 12 часов назад
А европейцы, у кого лишних денег нет, в России по возможности лечатся.
Светлана Рябинина Мыслитель (5123) Sha Shki, В Европе медицинская страховка. В твоей методичке этого не написано ?
Лиза Липаткина Мастер (1621) 12 часов назад
ну русская медицина это типа игра в жмурки с диагнозом так что не парься сильно
гринч гринч Искусственный Интеллект (351382) 12 часов назад
Был на корпоративе у врачей,так вот у них первый тост за бедных больных,которые что бы ни когда не болели,а второй за богатых ,которые что бы ни когда не выздоравливали.
Александра ☭ Оракул (95710) 12 часов назад
лучшая была советская,а сейчас хуже только в странах третьего мира
Анальный Охотник Ученик (205) 11 часов назад
Не плохая по оставшемуся от Советского Союза образованию, но для гражданских это Ад, чтобы получить одну справку нужен Камаз других справок, это дерьмо Гос услуги которое нихера не работает, приходится в регистратуру идти, запись к неврологу получить невозможно простому смертному, сама терапевт об этом говорит т.к. запись к неврологу через неё, идёшь занимать живую очередь, в очереди тем кто по записи это не нравится, что ты припёрся не по записи, а сами хз как запись получили, в очереди ругаются и даже дерутся, лекарства по рецепту нет, мне выдали рецепт на три лекарства, в наличии только одно, ито надо ждать когда придёт, аптека раньше была полная трескалась от наличия товаров, когда я в последний раз пришел в аптеку там осталось три с половиной лекарства, это для тех кто говорит что санкции не работают. Медики работают за копейки, мой лечащий врач Утегенова Диля Махмудовна работала заведующей отделением за 30 тыщ., а это чтоб вы понимали врач с более чем тридцати летним стажем, призёр республики среди врачей по профессионализму. Поэтому хожу в больницу только если есть угроза сдохнуть.
Похожие вопросы