Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России самая лучшая медицина?

Сергей Жирнов Мудрец (12200), открыт 2 недели назад
38 ответов
Goeiemorgen Просветленный (42143) 2 недели назад
Я бы не сказал что лучшая но главное что доступная для всех. Уровень образования медиков высокий.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101532) 2 недели назад
может это в вашем регионе такая медицина, но только не у нас
Альфа CамеZ☑️ Оракул (93840) 2 недели назад
Только в Москве. И то в основном в институте Склифосовского. И специалисты выдающиеся и оборудование шикарное. Я во многих городах был. Медицина как в постапокалиптических сценах ))
АлексейИскусственный Интеллект (183266) 2 недели назад
А в новых больницах в Нижневартовске, Якутске, Новосибирске, Сургуте, Брянске, Хабаровске бывали?
Обер ОстПрофи (806) 2 недели назад
Так ты же за расию ты чего
Альфа CамеZ☑️ Оракул (93840) Обер Ост, да, я за Россию. Но это не значит что нужно лгать самому себе и окружающим. Стараюсь быть объективным.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309539) 2 недели назад
платная - на уровне мировой
бесплатная - одна из лучших
ril rio Мудрец (10729) 2 недели назад
Лучшая не лучшая но платить приходится всегда.
Саша АпофисПросветленный (24404) 2 недели назад
согласен, а тебе тоже на ФГС случайно в анус шланг сунули?
ril rio Мудрец (10729) Саша Апофис, ты перепутал и зашел видимо не вту дверь, к проктологу :))
Улыбочку смешные мои Оракул (78205) 2 недели назад
Тогда почему столько свежих могил?
. . Мудрец (16305) 2 недели назад
да . и поэтому кто больше всех кричит об этом никогда там не лечится.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (160078) 2 недели назад
меня не это беспокоит, меня беспокоит почему ДО хваленой некоторыми революции их называли ЗДРАВницы, а после революции их стали называть БОЛЬницы. А я тебе скажу почему:
Благодаря Ленину запад разрушил ненавистную ему империю, уничтожил мешающее ему самодержавие России, благодаря ленину запад устроил террористическую революцию, в результате которой остатки царской Армии, которых коммунисты хитро называли "белыми", начали сопротивление в виде гражданской войны, благодаря ленину, запад устранил конкурента с мирового рынка на 80 лет, благодаря ленину, который разбазарил территории Империи, который убил царя и его семью «выбрали страну которую не жалко», благодаря ленину после ужасов гражданской войны начались процессы раскулачивания, коллективизации и индустриализации - суть бесчеловечные процессы сопровождающиеся жертвами, все это благодаря ленину. В Товистоке, главном центре по подготовке кадров для организации цветных революций в государствах, революцию 1917 года изучают как эталон, как образец организационного и подпольного искусства. Поэтому я не люблю всяких революционеров, инагентов и прочих тупорылых, так как они хоть и не осознанно являются инструментами вражеских структур по организации бардака.
На небе Бог, на Земле Россия!Искусственный Интеллект (309539) 2 недели назад
видимо потому - что лечат от боли, а не от здоровья
..как вариант..
Sha Shki Мыслитель (6666) 2 недели назад
Говорят, что медицина в России как малярная кисть. А западная, как кисть художника, и ей можно рисовать красивейшие утонченные узоры. Но только покрасить нам нужно длиннющий забор.
Светлана Рябинина Мыслитель (5136) 2 недели назад
Ага ! Только как у кого-то с деньгами что-то серьёзное - то он за границу летит
Sha ShkiМыслитель (6666) 2 недели назад
А европейцы, у кого лишних денег нет, в России по возможности лечатся.
Светлана Рябинина Мыслитель (5136) Sha Shki, В Европе медицинская страховка. В твоей методичке этого не написано ?
Лиза Липаткина Мастер (1713) 2 недели назад
ну русская медицина это типа игра в жмурки с диагнозом так что не парься сильно
гринч гринч Искусственный Интеллект (353763) 2 недели назад
Был на корпоративе у врачей,так вот у них первый тост за бедных больных,которые что бы ни когда не болели,а второй за богатых ,которые что бы ни когда не выздоравливали.
Med CounselПрофи (756) 1 неделю назад
был и не раз в ординаторских - о пациентах только матом - и это новыерусскиекандидатыдворовыхнаук. В ВУЗах нет кафедр этики и деонтологии, где бы заблудившимся уродам изподворотни вправляли поведение врача.
Александра ☭ Оракул (96457) 2 недели назад
лучшая была советская,а сейчас хуже только в странах третьего мира
Moon Blade Ученик (4) 2 недели назад
платная только если
Похожие вопросы