Только в Москве. И то в основном в институте Склифосовского. И специалисты выдающиеся и оборудование шикарное. Я во многих городах был. Медицина как в постапокалиптических сценах ))
меня не это беспокоит, меня беспокоит почему ДО хваленой некоторыми революции их называли ЗДРАВницы, а после революции их стали называть БОЛЬницы. А я тебе скажу почему: Благодаря Ленину запад разрушил ненавистную ему империю, уничтожил мешающее ему самодержавие России, благодаря ленину запад устроил террористическую революцию, в результате которой остатки царской Армии, которых коммунисты хитро называли "белыми", начали сопротивление в виде гражданской войны, благодаря ленину, запад устранил конкурента с мирового рынка на 80 лет, благодаря ленину, который разбазарил территории Империи, который убил царя и его семью «выбрали страну которую не жалко», благодаря ленину после ужасов гражданской войны начались процессы раскулачивания, коллективизации и индустриализации - суть бесчеловечные процессы сопровождающиеся жертвами, все это благодаря ленину. В Товистоке, главном центре по подготовке кадров для организации цветных революций в государствах, революцию 1917 года изучают как эталон, как образец организационного и подпольного искусства. Поэтому я не люблю всяких революционеров, инагентов и прочих тупорылых, так как они хоть и не осознанно являются инструментами вражеских структур по организации бардака.
Говорят, что медицина в России как малярная кисть. А западная, как кисть художника, и ей можно рисовать красивейшие утонченные узоры. Но только покрасить нам нужно длиннющий забор.
Был на корпоративе у врачей,так вот у них первый тост за бедных больных,которые что бы ни когда не болели,а второй за богатых ,которые что бы ни когда не выздоравливали.
был и не раз в ординаторских - о пациентах только матом - и это новыерусскиекандидатыдворовыхнаук. В ВУЗах нет кафедр этики и деонтологии, где бы заблудившимся уродам изподворотни вправляли поведение врача.