Помогите пожалуйста мне тяжело, нуждаюсь в помощи, конфликт с преподом в шараге
учусь на химика-аналитика, 3 курс. проблема с преподом. чтобы был допуск к экзамену нужно сдать отчеты по лабораторным работам. эти лабы мы делаем каждую пятницу в разброс, по одиночке. в основном в нашей группе все друг у друга списывают оформление лабораторной работы. я же люблю делать самостоятельно.
в одну из последних пятниц случился конфуз, я не знал какую правильно использовать формулу чтобы посчитать расхождение, я привел одну формулу мне сказали что это неверно, я начал спрашивать, а какая тогда формула правильная? на что мне просто ответили "мы это проходили". какая это тема? где искать информацию? не понятно, я это всë спрашиваю, мне опять - мы это проходили. да, я любитель пропускать занятия, но стараюсь не пропускать занятия с этим преподом. этот препод со своими тараканами в голове. я не знаю что делать, отчеты уже все ребята сдали, а мне не хотят прямыми словами объяснить как надо оформлять отчет. из-за того что я начал скандал на меня начали орать одногруппники (я хз почему они начали, вроде ни с кем не ссоримся, никогда ни про кого не сплетничаю, я в принципе с этими придурками никак не взаимодействую). начали орать типа "вот на пары надо ходить", "закрой рот не позорься", " не кричи на препода", "выйди из кабинета". естественно эти слова меня задели, а я просто хотел узнать как правильно производить расчеты. если честно пишу сейчас это со слезами на глазах, просто до сих пор так обидно, я никого не обижаю, за что на меня кричать? короче у меня случилась истерика и я убежал из лаборатории.
неделю щас не ходил на пары, приходил в себя.
остался всего год, а в этом году производствннная практика на полгода начнется, переводится не вариант, надо как-то ужится с этими дегенератами. мне правда тяжело, это всë так давит на меня. я правда хочу учится, почему все против меня настроены? я разве кому-то плохо делаю своими пропусками? даже если есть пропуск все равно учитель обязан объснять материал, давать совет, показывать как правильно, а как нет. разве не так?
что делать, подскажите? как долги сдать с таким у**ищным преподом?
То есть ты пропускаешь занятия, но тебе препод индивидуально должен давать материал?
На чем основано это утверждение?
Неужели нет никого, кто вам поможет найти выход, поговорите в деканате.
Только без эмоций и обвинений.
Вы сами косячите, а требуете от других идти вам навстречу.
Не надо обвинений - кто и что вам должен, если вы сами не выполняете правила.
надо понимать,что "против лома не приёма"
что теперь делать...
твои проблемы,не препода
иди к нему на "поклон",проси...
надо,парень,взрослеть
здесь ничего зазорного нет,пойти и попросить
надо настроиться и вперёд
Я все таки не пойму, делать самостоятельно это, конечно, прекрасно, но учитывая, что ты не знал как, что тебе мешало спросить у одногруппников пока не дошло до конфликта?
у тебя проблема не с преподом с логикой. при каких делах препод если ты тупень, да еще гуляющий. тебе лекции читали, объяснения давали. ты их прогулял. твои проблемы. В ВУЗах нет индивидуального обучения и консультирования идиотов, пропускающих лекции по велению левой ноги. а в групповом обучении все было дано, разжёвано и в рот положено. если препод каждому лоботрясу будет по 20 раз объяснять то что было дано в учебное время то на кой хер он это объясняет для всех? когда будешь пахать разнорабочим то истерик у тебя не будет, от которых неделю будешь в себя приходи