Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста мне тяжело, нуждаюсь в помощи, конфликт с преподом в шараге

учусь на химика-аналитика, 3 курс. проблема с преподом. чтобы был допуск к экзамену нужно сдать отчеты по лабораторным работам. эти лабы мы делаем каждую пятницу в разброс, по одиночке. в основном в нашей группе все друг у друга списывают оформление лабораторной работы. я же люблю делать самостоятельно.

в одну из последних пятниц случился конфуз, я не знал какую правильно использовать формулу чтобы посчитать расхождение, я привел одну формулу мне сказали что это неверно, я начал спрашивать, а какая тогда формула правильная? на что мне просто ответили "мы это проходили". какая это тема? где искать информацию? не понятно, я это всë спрашиваю, мне опять - мы это проходили. да, я любитель пропускать занятия, но стараюсь не пропускать занятия с этим преподом. этот препод со своими тараканами в голове. я не знаю что делать, отчеты уже все ребята сдали, а мне не хотят прямыми словами объяснить как надо оформлять отчет. из-за того что я начал скандал на меня начали орать одногруппники (я хз почему они начали, вроде ни с кем не ссоримся, никогда ни про кого не сплетничаю, я в принципе с этими придурками никак не взаимодействую). начали орать типа "вот на пары надо ходить", "закрой рот не позорься", " не кричи на препода", "выйди из кабинета". естественно эти слова меня задели, а я просто хотел узнать как правильно производить расчеты. если честно пишу сейчас это со слезами на глазах, просто до сих пор так обидно, я никого не обижаю, за что на меня кричать? короче у меня случилась истерика и я убежал из лаборатории.

неделю щас не ходил на пары, приходил в себя.

остался всего год, а в этом году производствннная практика на полгода начнется, переводится не вариант, надо как-то ужится с этими дегенератами. мне правда тяжело, это всë так давит на меня. я правда хочу учится, почему все против меня настроены? я разве кому-то плохо делаю своими пропусками? даже если есть пропуск все равно учитель обязан объснять материал, давать совет, показывать как правильно, а как нет. разве не так?

что делать, подскажите? как долги сдать с таким у**ищным преподом?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

То есть ты пропускаешь занятия, но тебе препод индивидуально должен давать материал?

На чем основано это утверждение?

Искусственный Интеллект
1мес

Неужели нет никого, кто вам поможет найти выход, поговорите в деканате.
Только без эмоций и обвинений.
Вы сами косячите, а требуете от других идти вам навстречу.
Не надо обвинений - кто и что вам должен, если вы сами не выполняете правила.

Искусственный Интеллект
1мес

надо понимать,что "против лома не приёма"
что теперь делать...
твои проблемы,не препода
иди к нему на "поклон",проси...
надо,парень,взрослеть
здесь ничего зазорного нет,пойти и попросить
надо настроиться и вперёд

Просветленный
1мес

Я все таки не пойму, делать самостоятельно это, конечно, прекрасно, но учитывая, что ты не знал как, что тебе мешало спросить у одногруппников пока не дошло до конфликта?

Оракул
1нед

у тебя проблема не с преподом с логикой. при каких делах препод если ты тупень, да еще гуляющий. тебе лекции читали, объяснения давали. ты их прогулял. твои проблемы. В ВУЗах нет индивидуального обучения и консультирования идиотов, пропускающих лекции по велению левой ноги. а в групповом обучении все было дано, разжёвано и в рот положено. если препод каждому лоботрясу будет по 20 раз объяснять то что было дано в учебное время то на кой хер он это объясняет для всех? когда будешь пахать разнорабочим то истерик у тебя не будет, от которых неделю будешь в себя приходи