Как правильно вести себя с девушкой? / Почему таких людей отвергают?
Вот была у меня вайфу, за которой я ухаживал как за собственным мотоциклом. И подарочки ей дарил, постоянно, и вниманием уделял, поддерживал и так далее. Были у нас конечно и ссоры, что естественно, но и они были регулируемыми. По итогу, она начала от меня отадалятся и холоднее общаться, а хотя я 60% своего времени уделял именно ей. Я вполне обеспеченный человек и многое имею, могу. Но просто хочу понять, почему я стал менее интересным для неё??
Очередной омежка подумал, что женщину можно купить)) И главное твоя мысль не "она давалка", а "блин я не такой, мало ухаживал".. Почему то омежкам надо себя винить, ведь женщины Богиня, а они просто холопы, свой Шастье упустили!! Ухаживателей без отца МИЛЛИОНЫ. Она тя бросила я те отвечаю там за минуту точно такой же как ты ей понаписывает.. Тратит деньги.. Умоляет..
+Ухаживать.. Почему она заслужает даже 100 рублей твоих денег "ухаживатель" незнают, а главное за что. Ты типо может свинья? Тя мерзко трогать и встречаться, поэтому ты должен ей страдалице деньги давать? Тогда я понимаю, но почему ты здоровой кобыли их даёшь просто на наличие вареника - нет
С чего ты решила, что я умолял её остаться со мной? Если и ушла, то значит не моя была, и я понял сразу и даже не стал настаивать на том, чтобы она вернулась. Проще, ещё таких будет.
И я не миллионер, тоже, могу испытавать финансовые трудности)
Да и вообще, ты можешь на человеческом, русском языке писать?
Что это за высер разведённой кaшолки?
вумен момент
Нихера не понятно что хочет сказать это чудо " ликвидирован на год "
Давайте ещё 😃
Специально выбрал этот ответ лучшим, чтобы народ знал идиоток в лицо 😃
Потому что дело совсем не в деньгах, подарках и обеспеченности. А твоя меркантильность у тебя на первом месте: это сквозит в каждой фразе твоего короткого вопроса.... А ссоры убивают отношения.
Я не меркантилен и признайте, что финансовое состояние играет немалую роль в отношениях.
Не будете же вы с нищетой, которая имеет ДОБРЕЙШУЮ душу на планете встречатся думаю.
Мужик это всегда рабочая сила, которая должна приносить добычу, т.е. деньги.
Стал менее интересным, потому что не было взаимных чувств. Просто уделять время и дарить подарки мало. Можно обойтись и без этого, главное чтобы была эмоциональная составляющая в отношениях, если ее нет то все бессмысленно. Даже для дружбы нужна симпатия.
Вы свой мотик после ремонта напрягали после очередного ТО или ремонта? Уверен, напрягали по полной, бо бышки не лишиться на трассе и мотик не подвёл
Так, напрягите свою козу по полной, что придумаете и всЁ станет ясно.
Коли не доверитесь, то гоните.
К счастью, я уже расстался с ней! 😃
А мотик свой я ценю, и аккуратно на нём ежу. Два месяца, как никак
Возможно, это происходит потому, что вы слишком разные.
В начале отношений у вас мало общего, но со временем вы узнаёте друг друга лучше и понимаете, что это не ваш человек. Если она отдаляется, значит, пришло время найти ей замену.
Найдите девушку, с которой у вас будет много общих интересов и взглядов на жизнь.
Не пытайтесь держаться за иллюзию. Так можно испортить себе всю жизнь.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. А,С,П.
:-)
ВЫ Пушкина цитируете?
Потому что всегда был для неё доступен и чрезмерно много внимания уделял. Завалил баланс значимости в её сторону. Женщинам так неинтересно.
Женщина ценит того мужчину, внимание которого ей нужно заслужить. А не того, кто готов разбрасываться своим вниманием в любых количествах
да он наверно достал её контролем постоянным.
Без недостатков людей не бывает. Разные есть у всех. Вероятно, твои недостатки превысили лимит её терпимости. Другая могла бы тебя принять таким, какой есть. Аона не захотела.
У каждого человека есть свои предпочтения, пожелания, есть некий минимум качеств, которые мы желаем видеть в том, с кем строим свою жизнь. Со временем выясняются нюансы (отрицательные), которые человек либо принимает (смиряется с ними, ведь идеала не существует ), либо не принимает и расстается (так как обнаруживается то, с чем человек не может примириться).
конечно не факт, но возможно она просто выгорела от переизбытка внимания. На редите историю видел где парень интенсивно ухаживал за девушкой, ее с каждым днем это сильнее раздражало и она в один день бросила его. Но возможно ты сделал что-то сам