Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я никогда в жизни ничему не учился

Georgy Myasnikov Мастер (2264), закрыт 2 недели назад
Когда в школе были контрольные или что-то типа того, то я либо писал их нормально или хорошо, либо просто сдавал еле-еле списывая у кого-то или пользуясь ещё какими ухищрениями, но я практически никогда не подготавливался к ним и не учился нужным для сдачи знаниям. И так со всем. Если быть точнее, я никогда в жизни не учился с целью что-то действительно выучить или чему-то полноценно научиться, я мог что-то изучать, но не учить, и я никогда не любил что-то учить. Возможно из-за этого я всегда так ненавидел в школе учить стихи и в старших классах просто их не учил и получал двойки.
Из тех раз когда я всё-таки чему-то учился, это либо было что-то простое и незначительное, либо мне это не давалось от слова совсем.
Дополнен 2 недели назад
А вы учились нужным для прохождения школьной программы знаниям и навыкам? Мне вот друг сказал, что он по русскому языку все правила знает но с их применением у него проблема, а у меня наоборот - правил нихера не знаю, но с грамматикой проблем нет
Лучший ответ
Остальные ответы
Имя? мое что-ли? Просветленный (24250) 2 недели назад
я не спрашивал
Georgy MyasnikovМастер (2264) 2 недели назад
Ну а я не просил тебя читать мой вопрос
Имя? мое что-ли? Просветленный (24250) Georgy Myasnikov, а я и не читал
Крокус Искусственный Интеллект (233953) 2 недели назад
Ну и правильно. Зачем учить то, что тебе совсем неинтересно? А что заинтересует -- само в башку зайдёт.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154775) 2 недели назад
то-есть ты не зубрил как зубрили твои приятели?
Почитай что-нибудь по психологии обучения и запоминания.
Ищи нужную литературу в БИБЛИОТЕКАХ, а не в сети.
Georgy MyasnikovМастер (2264) 2 недели назад
А чё там?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154775) Georgy Myasnikov, там всякие практические приёмчики и объяснения почему как они срабатывают
Похожие вопросы