Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу себя понять

Здравствуйте, я очень хочу, чтобы мне кто-нибудь помог. Я всю жизнь чувствую себя одиноким, казалось бы, есть «друзья», знакомые, но все равно очень одиноко. Я не закрытый человек, я очень люблю общаться с людьми, но мне не с кем обсудить свою личную жизнь, нет тех людей, которые могли бы меня выслушать. В садике и в школе я чувствовал себя «не в своей тарелке», тесных связей с родственниками у меня нет, я всегда гуляю со своей компанией, и вроде бы я всем нужен, но никак меня не покидает это чувство.

В последнее время мне стало всё равно на людей, меня перестало что-либо искренне радовать, моя улыбка — наложенная маска. Я нравлюсь девушкам, но они не нравятся мне. Недавно, в моей жизни «5-6 месяцев» назад появилась одна девушка, и она первая, кто за всю мою жизнь мне понравилась, у меня довольно часто бывает кратковременная симпатия, но в этом случае она мне реально нравится. Она очень похожа на меня, у нас одинаковые вкусы в музыке, мы оба любим живопись, литературу, даже одинаковые фильмы. Но очень жаль, что у неё есть парень, и этот парень — мой приятель. Я до сих пор удивляюсь, как они встречаются 2 года, ведь они полная противоположность друг другу. Он, как по мне, очень глуп, он ничем не интересуется, у него нет планов или же целей на жизнь, он мне иногда даже кажется, не осознает себя, кроме игр, у него ничего нет. Да, я сам тоже люблю поиграть, но не в том количестве, что он. И всё же, что она смогла в нём найти, неужели,сейчас так ценятся такие парни, характер у него поистине ублюдский. Как она терпит это? Может, она привязалась, а может и, что-то другое.

Видя других парочек, либо же просто счастливых людей, меня до костей выморажет некое чувство. «Так хочется взять дубинку и сломать всем лица».

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Личная жизнь на то и личная, что ее ни с кем не обсуждают.

Гуру
1мес

целая поэма, много слов