Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно посоветовать женщине ( 30 лет) , если у нее плохо в личной жизни?

Спрашиваю для себя.
Знаю, задавала этот вопрос и раньше, но подумала, что, может, благодаря кому-то из вас увижу ситуацию под другим углом. Хотя с другой стороны понимаю, что что-то новое сказать тут сложно

На протяжении всей молодости выбирала, точнее сказать, вляпывалась не в те отношения, где мной, скорее, просто пользовались. Хотя как сказать выбирала, не знаю, пожалуй, никогда не видела к себе именно здорового интереса и нормальных намерений. Поэтому соглашалась на то, что было. Хотя, понятное дело, неуважение к себе мне никогда не нравилось и были те, кто перегибал палку в этом, а я просто терпела.

Завершились последние отношения в конце того года. Не хочу быть одна. Но у меня такие периоды одиночества затягиваются обычно надолго. То, что впереди лето - это здорово. Но на моей личной жизни это никак не отражается, говорю по опыту)

Понимаю, отчасти проблема в моем поведении, наверное. Бываю отчаянной, бывает, что вообще не думаю толком, что делаю. А с другой стороны, что-то ведь и правда изменилось на т.н. брачном рынке?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

В какой нибудь клуб,сообщество,помогать другим,там и познакомитесь.

Искусственный Интеллект
1мес

Уважать себя, понимать свои личностные границы, свои интересы, не прогибаться под других, но и не прогибать других под себя, уважать и чужие личные границы тоже. Иметь интерес к жизни, понимание, что вам интересно. Когда женщина довольна, к ней и мужского внимания больше, а значит и больше выбор кандидатов. )

Оракул
1мес

Личная жизнь - жизнь личности. Отношения - не про личность.
Найти /вспомнить личные интересы. Жить и развиваться как личность.

Оракул
1мес

Менять образ жизни. Искать в др местах. Переезжать итд. Если сидеть на Ж ровно ничего не изменится скорее всего

1мес

Поищите интересное занятие ( хобби) себе и чтобы душа радовалась, будет радость будет энергия так и познакомитесь случайно с тем кто вам будет сутьба