Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обрывает общение, хотя я ее нравлюсь.

Всех приветствую. Прошу дать мне совет в моей ситуации.
Проблема с девушкой. Она мне понравилась несколько месяцев назад, ещё при первой встрече, но общаться мы стали недавно.
Общались мы чуть меньше месяца, и по переписке было понятно, что мы друг другу нравимся. В итоге разговор как-то зашёл про отношения, где мы признались друг другу (она первая). На следующий день мы встретились и решали, что делать, обнимались, друг друга чмокнули. Разошлись и все было хорошо, думали когда ещё встретимся. Через 50 минут после встречи, она мне пишет, что давай прекратим общение и заблокировала в тг. Я ее писал в другой мессенджер, она блокировала. Через 3 дня я решил повторить попытку,написал в вк, хотел просто поговорить, что бы понять причину, она меня заблокировала. Ответив, что родители против нашего общения, хотя никто абсолютно не знал про нас и вряд ли она сама рассказала или они узнали. Вообще отмазка вызвала у меня подозрения, что это правда.
Она удалила переписку в тг , хотя сразу она этого не делала, и постепенно меня блокировала в разных мессенджерах, хотя я ее не писал. Дошло до того, что у меня пропала переписка с ее братом, мы с ним итак не общаемся, но переписка даже с ним пропала, вряд ли он сам удалил переписку.
В реальности, мы видимся почти каждый день, но как будто не знакомы. Возможно я ее больше никогда не увижу и в реале, времени мало осталось. Она сказала мне к ней не походить. Прикол в том, что я знаю, что пока ее нравлюсь, но она обрывает все концы, когда наши взгляды пересекаются, ее неудобно очень, она прячет глаза. Времени мало, я подходить не могу, мы нравимся друг другу, но она обрывает все концы. Я понимаю, что время лечит, но я не хочу этого. Почти каждую минуту думаю о ней , возможно она тоже. Это просто АД.

Что мне делать в этой ситуации?
Как ее заставить первой вступить в диалог?

Огромное спасибо за ответ)))

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Она же сказала тебе,что родители против вашего общения
Может именно поэтому она так себя ведёт

Просветленный
1мес

Писюн ей покажи!

Искусственный Интеллект
1мес

Каждый поступок вменяемого человека имеет причину. Постарайся с ней поговорить, чтобы выяснить причину изменения отношения к тебе.

Оракул
1мес

Встречаться ЛИЧНО. А не заниматься переписЬкой

Знаток
1мес

Скажи что ты готов жениться на ней, ну что бы секс по быстрее получить)