Девушка обрывает общение, хотя я ее нравлюсь.
Всех приветствую. Прошу дать мне совет в моей ситуации.
Проблема с девушкой. Она мне понравилась несколько месяцев назад, ещё при первой встрече, но общаться мы стали недавно.
Общались мы чуть меньше месяца, и по переписке было понятно, что мы друг другу нравимся. В итоге разговор как-то зашёл про отношения, где мы признались друг другу (она первая). На следующий день мы встретились и решали, что делать, обнимались, друг друга чмокнули. Разошлись и все было хорошо, думали когда ещё встретимся. Через 50 минут после встречи, она мне пишет, что давай прекратим общение и заблокировала в тг. Я ее писал в другой мессенджер, она блокировала. Через 3 дня я решил повторить попытку,написал в вк, хотел просто поговорить, что бы понять причину, она меня заблокировала. Ответив, что родители против нашего общения, хотя никто абсолютно не знал про нас и вряд ли она сама рассказала или они узнали. Вообще отмазка вызвала у меня подозрения, что это правда.
Она удалила переписку в тг , хотя сразу она этого не делала, и постепенно меня блокировала в разных мессенджерах, хотя я ее не писал. Дошло до того, что у меня пропала переписка с ее братом, мы с ним итак не общаемся, но переписка даже с ним пропала, вряд ли он сам удалил переписку.
В реальности, мы видимся почти каждый день, но как будто не знакомы. Возможно я ее больше никогда не увижу и в реале, времени мало осталось. Она сказала мне к ней не походить. Прикол в том, что я знаю, что пока ее нравлюсь, но она обрывает все концы, когда наши взгляды пересекаются, ее неудобно очень, она прячет глаза. Времени мало, я подходить не могу, мы нравимся друг другу, но она обрывает все концы. Я понимаю, что время лечит, но я не хочу этого. Почти каждую минуту думаю о ней , возможно она тоже. Это просто АД.
Что мне делать в этой ситуации?
Как ее заставить первой вступить в диалог?
Огромное спасибо за ответ)))
Она же сказала тебе,что родители против вашего общения
Может именно поэтому она так себя ведёт
Писюн ей покажи!
Каждый поступок вменяемого человека имеет причину. Постарайся с ней поговорить, чтобы выяснить причину изменения отношения к тебе.
Встречаться ЛИЧНО. А не заниматься переписЬкой
Скажи что ты готов жениться на ней, ну что бы секс по быстрее получить)