Top.Mail.Ru
Ответы

Дурман открывает истину...

Громкое название, которое не так далеко от правды. Все дело в том, что я ежедневно употребляю дурман в небольших количествах уже на протяжении недели. Результат мне более чем нравится.

Итак, я занимаюсь духовными практиками, и дурман в целом очень способствует этому. Когда он достигает максимального эффекта, повышается воодушевление, но путается сознание. На следующий день я ощущал себя слегка опьяненным, но без утраты ясности сознания. Было такое скорее медитативно-игривое состояние. Поэтому я курил его перед сном. Единственный минус, я каждый раз просыпался посреди ночи ни с того ни с сего и поэтому чуть чуть не высыпался.

Так же я заметил, что с каждым днем медитативный эффект только нарастает, моя духовная практика стала намного проще и продуктивнее. Честно, я не ожидал такого эффекта от такого растения. Со временем, где-то к середине недели, постепенно появляется небольшой эффект дереализации, отрешенности от всего.

После, когда я начал искать связь, вместо неё я нашёл легенду о том, что Шива так же употреблял дурман, хотя эта информация без каких либо подробностей. Но, так или иначе, это не просто так. Индейцы тоже употребляют его, правда реже и больше, чтобы галлюцинировать.

Думаю я начинаю понимать всю эту движуху с мухоморами. Не могу сказать, что подсел на дурман и не уверен, что буду употреблять его действительно так часто, но это зависит от обстоятельств. Ведь эта рабочая неделя прошла очень быстро, время летело незаметно а я был спокойнее.

То есть, естественно не нужно жрать это растение ложками, так как это как минимум приведёт к безумию, а как максимум к летальному исходу. Но в действительно малых дозах, треть чайной ложки растертого в порошок растения, вполне достаточно для правильного эффекта. Так же мне трудно судить, насколько это вредно для печени, но видимо довольно вредно, если эффект от этого растения остаётся на двое суток.

Растение вполне легальное, растёт на каждой помойке. Лично я заказал уже высушенный и перемолол в порошок. Что думаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

начни употреблять клещевину
по десять семян за один раз
обязательно натощак

no comments

Искусственный Интеллект
1мес

Принимай дурман дальше(равно, как и всякую иную дрянь) . ты это заслужил. Только потом не ной, про испорченное здоровье.

Искусственный Интеллект
1мес

В Христианстве там да, дурь или дурман там указывает путь.

Просветленный
1мес

здоровья вам,
берегите его,
потом не купите

Оракул
1мес

Растительную дурь потребляешь?
Если перейдешь на тяжелую синтетику, то быстрый морг...