Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что повышает самооценку и укрепляет уверенность в себе у мужчин?

FREYA Искусственный Интеллект (511588), открыт 7 часов назад
28 ответов
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707248) 7 часов назад
Правильное воспитание, просто Родители учат Ребёнка самого себя любить!
FREYAИскусственный Интеллект (511588) 7 часов назад
Доброго времени суток, Наталия) Ради уточнения, а каковы методы,формы,способы родительского научения ребенка себя любить? ну просто,чтобы было более понятнее ваша мысль
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707248) FREYA, всё время ему нужно говорить, что он красивый, умный, воспитанный, то есть использовать в воспитании развитие положительных чёрт характера, можно поощрять даже за достойные поступки, не позволять сыну ныть, если он подрался, учить защищать свои достоиства, дойстойно держать удар, а после этого можно утверждать, что он ещё и сильный физически и морально, вот всё это и даёт мужчине высокую самооценку
Зяма Кламбоцкий Мудрец (17432) 7 часов назад
Полное наличие отсутствия мамзели!
Виноватить некому! )))))))
а наличие мамы, бабушки тоже "полным отсутствием" характеризуем?
Зяма Кламбоцкий Мудрец (17432) Уже, хвала богам, почили в бозе! Сталбыть вуаля ма шери ))))
пользoвaтeль. Просветленный (28613) 7 часов назад
Xopoший стояк:)))
`Искусственный Интеллект (164790) 7 часов назад
слишкoм пpимитивнo )
пользoвaтeль. Просветленный (28613) `, есть два варианта первый,ты признаёшься сколько тебе лет второй,ты оставляешь меня в покое и идёшь к твоим соседям-старикам с которыми ты живёшь в одном доме пристарелых
Андрей Шишино Мудрец (17014) 7 часов назад
Повышает самооценку только одно: ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ.
Садовник Мудрец (17909) 7 часов назад
достойная цель в жизни и здоровый образ жизни...
настоящий мужчина - это воин идущий по пути интуитивного поиска... вот когда он это знает он тверд и решителен
спасибо за интересное мнение) а что дает мужчине такие знания?
Садовник Мудрец (17909) FREYA, самое главное это силы идти до конца и быть верны своим принципам и идеалам... тогда вся жизнь становится как путь звезды, прямой и ясный. А без цели, бзе принципов, без идеалов и веры жизнь мужчины похожа на жизнь женщины – падающий осенний лист, куда ветер подует туда и полетит…
СадовникМудрец (17909) 6 часов назад
Ну вы и раскрутили меня на тему…))
Я думаю, что здесь есть определённая мистика… думаю, что у человека изначально есть несколько предрасположений к разным вещам и в какие-то моменты перед нами всплывают развилки, где мы как-то что-то выбираем… … потом мы начинаем себя чувствовать либо более уверенно, либо не по душе… и вот здесь и начинается интуитивный поиск... но есть ещё одна вещь, а хватит ли вам сил и мужества поступить, так, как душа велит?
И вот если сумел поступить правильно, даже если это неправильно, то тебе даруется внутренняя уверенность…
будет ещё много разных испытаний, но ты уже будешь идти в определённом направление по принципу иду туда, не знаю куда, ищу то не знаю что, НО Я ЗНАЮ куда НЕ хочу идти и знаю что мне НЕ надо…
MattChess2004 Просветленный (35441) 7 часов назад
Какие-то достижения, личностный рост, амбиции. Мне это помогло поднять самооценку с абсолютного нуля до плюс-минус нормального уровня
спасибо за ваш ответ) но это можно сказать о людях, в целом, независимо от их пола. А отношения с женщинами, начиная с рождения(мама-тети-бабушки и т.д.) ?
MattChess2004 Просветленный (35441) FREYA, не могу знать. С мамой, бабушкой, сестрой отношения хорошие. А вот с девушками у меня не было отношений. Так моя самооценка, собственно, и погибла: девушка, которая мне нравилась, по-хамски меня отшила, променяв на гопника. Два года мне понадобилось на восстановление самооценки. Так что отсутствие внимания со стороны противоположного пола тоже сказывается на моей самооценке, но я тут, к большому сожалению, ничего не сделаю, ибо у меня сейчас как раз студенческий возраст, а против природы, увы, не попрешь... Мне это мешает
Наталья Хрипунова Ученик (235) 6 часов назад
Признание. Как со стороны кого-то, так и собственное.
Тихр Оракул (86890) 6 часов назад
Когда патронов достаточно)))
Лилия Сахарова Профи (669) 6 часов назад
когда девушки говорят что ты крут и делаешь классно тогда мужик прям герой становится
Алмаз Ямашев Ученик (120) 6 часов назад
Развивать себя, ставить цели и достигать их, преодолевать различные трудности. А также можно поменять свой внешний вид, например, стиль одежды, прическу. Уход за собой так же важен, запах, лицо, чистоплотность. Мне, например, очень хорошо помогает спорт, начал ходить в качалку и стал замечать заметные изменения, стал увереннее в себе, поднялась самооценка, попробуй.
И не надо постоянно себя накручивать о том, что о тебе постоянно что-то думают, замечают недостатки, осуждают и т.п.
Такое происходит редко, другие люди могут думать о том же, большинству людей безразлично, как ты, в чем ты, что с тобой - у них и своих хлопот достаточно.
Серый <Not tell> Мудрец (19942) 6 часов назад
преодоленные препятствия по жизни
Похожие вопросы