Подготовка к ЕГЭ
Как правильно распределить время и перестать лениться. Я готовилась в начале года но сильно отстала от курса и не знаю как сейчас восстановиться. Я забыла то что проходила. И у меня не хватает концентрации на несколько предметов если я начинаю что-то учить то углубляюсь только в один предмет а потом мне это все надоедает и я перестаю готовиться на месяц и более. Смогу ли я за лето с нуля выучить химию и в течение года на 80+ подготовиться к химии биологии профилю и русскому. Хочу поступать на биотехнологию, во всех вузах очень высокие баллы. Очень страшно мне поступить
Хоть ты мне и не поверишь, но выбирать для поступления направления, где как минимум один из основных предметов тебе предстоит изучать практически с нуля (причём всего за год) - ошибка.
Ну тут сложно сказать , в целом зависит от твоих умственных способностей и конечно же от удачи на ЕГЭ, могу лишь посоветовать читать вслух и повторять/размышлять о том что прочитала
за год можно отлично подготовиться, просто составь расписание или распредели свое время