Как найти человека в интернете (история)
Я ищу одного парня, с которым я общалась в январе где-то около недели. Я не понимаю почему, но он оставил очень теплый след в моем сердце. У него был вообще прекрасный характер, милый, очень добрый, понимающий, кокетливый, харизматичный. Но мы с ним прекратили общение, потому что он меня неправильно понял. Мы с ним вообщем флиртовали по переписке и он решил, что мб я буду не против фотками обменяться, ну сами понимаете какими. Я отказалась, он сначала понял, но на следующий день снова зачем то спросил об этом, на что, я уже стала его игнорировать, он обиделся на это, сочтя за грубость? В итоге он чат удалил, да и я тоже на него стала обижаться. Если что это в телеграме происходило. Прошло 4 месяца а я все никак не могу забыть его. Не знаю, почему так, но думаю о нем очень часто. Хотелось бы вернуть общение с ним, но к сожалению вообще никак не могу найти его телеграм или социальные сети. Вообще никак. И я о нем не так много знаю. Только помню его ник в тг, город его, где он работал, возраст, ну и еще по мелочам
Кстати он был мексиканцем
Вопрос. Как его найти либо как его забыть? Может быть есть какие нибудь супер сайты, где можно найти человека по городу, места работы, возрасту?
Если этот человек был настолько близок, что запал в душу, неужели и номера его не знаешь? По номеру легко найти
Я работаю и живу в Мексике, и знаю мексиканцев очень хорошо.
Могу сказать только одно , что это к лучшему и просто забудь об этом.
Telegram для того и сделан шо бы людей не могли отследить : )
Слишком много букаф
не, праиbала счастье, уже поздно