Top.Mail.Ru
Ответы

Те кто считают, что CS 2 лучше, чем STANDOFF 2, можете объяснить почему?

Я считаю, что стендрфф объективно намного лучше. Вот по пунктам: 1) Можно играть где угодно, в любой позе, а дял кс обязательно за компом сидеть. 2) Приятнее на глаз графика 3) Скинов больше, и они НАМНОГО дешевле, может позволить себе любой, а также они как по мне красивее, чем в кс 3) Играть на сенсоре приятней, нежели на клавомыши, можно играть в 2, 3, 4 пальца, как тебе удобно. 4) Из-за меньшего экрана легче ориентироваться, видно что происходит по углам. 5) Нет читеров, в отличие от кс 2 6) Более адекватное комьюнити, просто даже в чате приятней общаться, нежели с быдлом по голосовому чату в кс 2 7) Разнообразные режимы (с уникальным гейплеем), в кс такого нет 8) В стендофф можно играть хоть весь день, и инетересно, и не устаёшь, а из кс хочется ливнуть через 10 минут из-за скукоты и однообразия, а через час уже просто невозможно играть, потому что устаёшь 9) Стендоф 2 бесплатный, а в кс нужно покупать прайм, чтобы в катке был хотя бы 1 читер, а не 5 если без прайма. 10) В стекндоффе нет смурфов и комфортно играть, а в кс 2 они постоянно попадаются, и ещё их путаешь с читерами, а когда предлагаешь их кикнуть они начинают бомбить и убивать тебя

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

для меня они равны. и то, и другое нравится.

Мыслитель
1мес

мобильная дрoчильня и нормальная игра ахахахахаха

Мастер
1мес

Это все бред полный то что ты выписал потому что

1мес

Стэнд как для мобилки норм но Кс лучше, Стэнд копирка Кс, многие карты сворованы и скины тоже

Мудрец
1мес

эээ кс эта кароче копия стэндофчека пацаны давайте все ко мне мама борщь пригатовила *поковырялся в носу*