Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите... я плачу..

Дополнен

Получилось так, что мы долго встречались, но я не ценила тих отношений и сказала ему что мы расстаёмся.. прошло время.. он стал встречаться с другой, потом стал жить с ней.. но мы не смогли друг друга забыть.. он меня очень сильно любит, я его тоже, поняла это серьёзно только когда расстались, через время.. и вот он только собрался сказать ей, что уходит от неё, что любит меня и хочет быть со мной.. но она ему сообщила что у неё задержка.. у меня паника, он в шоке.. сама не знаю что мне делать, он хочет быть со мной.. тест ещё не делали.. если результат теста окажется отрицательным, он тут же скажет ей всё что хотел, а если он будет положительным..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это ЕЕ попытка удержать его... Вы все равно будете вместе, мысли друг о друге будут постоянно, иногда усиливаться!
Это знаешь Ты, Он.... и мы все тоже!
Только ты чуть-чуть постарайся. У Вас все получится!
А дети только в ЛЮБВИ рождаются!

Мастер
16лет

а у вас есть гарантия, что пройдет время и он вам не ответит той же монетой, что и вы ему, может у вас играет чувство собственности, вы думали, что он будет страдать и бегать за вами, звонить надоедать своим присутствием, а получилось не так, как вы задумали, вот теперь и играет у вас чувство обиды, что он нашел вам замену, оставьте его и не наступайте на одни и те же грабли, лучше сейчас пострадать, чем потом всю оставшуюся жизнь,

Оракул
16лет

Что имеем не храним, потерявши плачем. Действительность сурова. Два раза не войти в одну реку.
Жизнь продолжается вы еще найдете свою половину. А сейчас вами движет обида и досада, что вас променяли на другую. Как только он вернется к вам все повториться. Ни вам ни ему этого не надо.

Гуру
16лет

Ребенок не может быть препятствием если у вас на самом деле любовь, ну совсем кидать ее с ребенком не надо, есть такая операция как оборт, ну вообще можно много выходов найти!

16лет

Раньше нужно было думать (((((((((