Top.Mail.Ru
Ответы

Не уходит масса

Привет, обращаюсь к вам, ибо уже хз, что делать. Начну с того, что у меня хронический гепатит Б и три года я пью тяжелую химию (тенофовир). Как раз примерно с приобретением болезни я начала набирать вес, меньше двигаться. Исходник такой - рост 173, вес примерно был около 56-58 кг. За три года я сильно поправилась, сейчас вешу около 70 кг. Полгода как купила велик и стабильно катаюсь от 5 до 20 км три раза в неделю. Также занимаюсь кардио и силовыми. Питаюсь в дефиците, стараюсь кушать то, что полезно и богато витаминами, особенно овощи, фрукты, клетчатку и нежирный белок. Также есть тревожное расстройство, которое лечу пантогамом, и низкий ферритин (принимаю Сорбифер). Но масса не уходит. Конечно, спорт помог поправить самочувствие, настроение. Но я не могу смотреть на себя в зеркало. Не могу носить вещи, которые люблю. Пожалуйста, помогите, не знаю, что делать.

Щитовидку проверяла, все ок. Других причин не вижу адекватных. На фоне этой проблемы нарастает стресс и тревога. Я всю жизнь была худющая, а тут такое((( очень тяжело.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

а от сахаро содержащих продуктов и напитков ты отказалась?

Просветленный
1мес

Убери мясо это протеины, ешь немного и раз в неделю, убери орешки, семки, хлеб.

Искусственный Интеллект
1мес

С вашими диагнозами нужно обсуждать вопросы с врачом