Это не может быть влюбленность, я даже не знаю что это
Доброго времени суток.
я ребенок со сломанной психикой. Не буду говорить, как все происходило, самая главная причина - смерть отца.
Я просто не контролирую себя. На каждые крики, ссоры родителей я уже отношусь просто типо "да плевать".
У меня уже очень долгое количество времени не вызывают не какие эмоции, типо радость, веселье, в общем поняли, сильные эмоции.
Очень много деградирую в телефоне, прям вообще жпа. Стараюсь проводить время на улице, но очень скучно, друзей нет.
Недавно я записалась на спорт, вот он меня и спасает. Хотябы какое-то время я уделяю спорту. Как и во всех секциях есть тренера. По началу было типо все ок, а вроде и хз. Я даже не всматривалась в своих ребят которые со мной тренируются, на тренера, я просто делала свое дело. Со временем мне как то впал в голову тренер. Это действительно первый добрый мужчина. Поддержит, поднимит настроение, как будто работает не за деньги. И вот что-то всматриваюсь в него, и заедает постоянно. Ночами не сплю, мысли туманные. Он с идеальным характером, так ещё и красивый.
Вот смотрю просто, да не влюбленность это. Даже не симпатия. Вообще речь не об отношениях. Я прекрасно понимаю, отношения между человеком которому за 20 и подростком вообще невозможно, тем более есть жена. Я даже не понимаю что это. Объясните пожалуйста, у вас было такое? В голове такой кипиш с учебой, так ещё он меня добивает.
В период полового созревания для ребят тренер это кумир и эталон. При этом дети видят педагога только на занятиях и не знают какой педагог в быту. У многих педагогов свои дети оказываются ущербными в воспитании. Не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Совершенствуй себя не думая о других. Ибо нам в жизни дается много учителей, попутчиков и вредителей
На взрослых нужно смотреть с уважением, а не как на сексуальный объект. Вы сами себя загнали в угол