Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь)
Мыслитель
(6606)
3 недели назад
Чувак есть на заводе у него военная пенсия, дедок, часто в Тайланд летает.
Еще есть мужик женатый без детей, поэтому деньги водятся раза 3-4 куда то летает обычно в СПБ.
Еще один уже руководитель, у него жена богатая, раз в год тоже куда то за границу ездит.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ
Искусственный Интеллект
(137680)
3 недели назад
Мы в Грузию в этом году поедем. В прошлом на Байкал ездили. У нас отпуск 45 дней. И везде мы ездим на своих машинах. А в загранки, на иные острова и материки, уже лет как 8 перестали. Климат не особо и все время чего-то своего, родного не хватает.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(176497)
3 недели назад
Загляните на турвизор и смотрите там цены, потом на сайте туроператора. Чем короче срок тем дороже. Берите на 14 дней будет лучше и вдвоём ездить экономней. Вас же никто не заставляет брать 5-ку пафосную. Берите по средствам, и тип питания вы также можете выбрать сам. От всего этого цена сильно зависит. Хотя любая 3шка там лучше по обслуживанию. Не покупайте в пик туристического сезона летом, там очень жарко. Берите весной или осенью.
Санек Халиков
Профи
(560)
3 недели назад
Я летом во Владивосток лечу, друг позвал к себе крабов поесть и икры) Да и билет вышел не так накладно через альфа путешествия взять, что как бы тут грех отказываться, если все остальное за меня оплачивают, но я тоже наглеть не буду, очень хорошие подарки с меня)