Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судебные приставы кошмарят ! Как поступить в данной ситуации?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (537208), открыт 13 часов назад
Есть исполнительное производство по судебным издержкам назначенное судом в размере 46000 рублей. Исполнительное производство открыто с августа 2024 года в конце августа 2024 года пришло письмо на госуслуги о начале исполнительного производства. Прошло дней пять, счета не заблокировали, судебный пристав не звонил. Пользовался картами счетами свободно до 24 апреля 2025 года. 23 апреля 2025 года приписали ещё 3000 рублей исполнительного сбора , а в ночь на 24 апреля карты и счета заблокировали. На счёте было около 100 рублей, 40 рублей перевели взыскателю. Пристав так же даже не позвонил и не связывался со мной.
Работы официальной нет
Прописки нет
Счетов у меня нет
Имущества нет
По факту бомж.
Вопрос почему в августе 2024 карты не блокнули а блокнули только сейчас ?
Это судебный пристав забыл ? Или взыскател жалобу накатил типа где деньги?
Даже после блокировки звонка от пристава не последовало.
И вообще если у меня по факту денег нет с чего они взыскивать собираются ?
И как сделать чтоб закрыли по Ст 46 ч 1 п 3 закона № 229-ФЗ?
Дополнен 12 часов назад
updated: 26.04.2025, 22:37
14 ответов
Hwis Профи (600) 12 часов назад
Будут изымать имущество. В первую очередь устройство с ответами майл ру ?
Имьян ФамилиевМудрец (15809) 12 часов назад
оно нах никому не сдалось
Nikolay✓Искусственный Интеллект (537208) 12 часов назад
У соседей долг под миллион исполнительное производство у приставов штк 15 с 2003 года никто к ним не приходил и ничего не изымал
Надежда Кочергина Просветленный (23005) 12 часов назад
устроился ..бомж юридически - море по колено .. с наличкой ..
Я работаю за наличку
Надежда Кочергина Просветленный (23005) Nikolay✓, молодец..
Имьян Фамилиев Мудрец (15809) 12 часов назад
поэтому и не блокировали, что там деняк нет. как вы существуете если не секрет? работаете сантехником за наличку и живете на работе?
Я живу дома а работаю за наличный расчет деньги в конце смены получаю но то что получаю на карту кидаю так в магазине удобнее платить может пристав засек движение средств и блокнул карту
no neim Оракул (69169) Nikolay✓, сколько не шифруйся один хрен с тебя сдерут бабки. чем больше будешь прятаться и крутить-мутить тем больше заплатишь в виде штрафов за неисполнение решения суда. 46 штук долга-это смешно. ладно бы 46 лямов. ты совсем убогий что ли?
no neimОракул (69169) 41 минуту назад
убогий ты, раз 50 штук смешных отдать не можешь)
Тайпан Красавчик Оракул (96081) 12 часов назад
Вот так сделай чтоб их отвадить
табличку поставь и напиши

Падучая! Близко не подходить!
Каталина коноплецкая Просветленный (24988) 12 часов назад
Кроме того, чтоб быстрее звонить юристам ничего не могу подсказать
Manera Просветленный (45932) 12 часов назад
После возникновения исп производства могут не сразу блокировать счета. Вам просто повезло. ) Если вам нечем платить, и вы сможете это доказать, то пристав может приостановить производство.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119199) 12 часов назад
Если у тебя такие сложности, помоги нуждающимся или прояви себя - СВО. Что тут скулить
Рассчитывал на ваш ГРАМОТНЫЙ юридический ответ... Но не случилось...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119199) Nikolay✓, потому у нас в России говорят: дурака учить, что мертвого лечить. Для сведения. Задача юриста перевести с русского на русский. Это необходимо для того, чтобы стороны спора смогли услышать и понять друг друга, а значит окончить спор миром, вместо того, чтобы погрязнуть в бесконечных тяжбах. Вот и твоё я лишь перевёл в доступный для понимания формат. Все это, если ты - ЧЕЛОВЕК, обязано было посетить твою голову в момент, когда ты формулировал и набирал свой вопрос. А если тебе не понравилось, значит и похоронить его в своих мозгах. Власть все сделала, чтобы ты не нуждался материально, не хватает мозгов заработать на гражданке, отправляйся на СВО. Либо принесёшь пользу Родине, либо заработаешь денег и оплатишь свои долги.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (19221) 9 часов назад
Попросите карту у родственника и на его счет кидайте деньги
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200132) 4 часа назад
Будет уголов очка
no neim Оракул (69169) 6 часов назад
задача пристава релизовать решение суда, а не тебе облегчения создать. никто тебя предупреждать не обязан. ты сам обязан исполнить решение суда и тебе надо бегать к приставу, а не приставам за тобой с предупреждениями.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200132) 4 часа назад
Откуда нам знать, у пристава и спрашивай
Похожие вопросы