Катя
Мудрец
(16135)
2 недели назад
Такой как Алексей Викторович выбьет и ладошкой, без топора))) Дверь тема больная, мне пол коридора надо разобрать чтобы ее поменять, 2й год уже голову ломаю че делать)
Самое ценное это я, а меня фиг унесешь))))
Доброе)
I am GrutМыслитель (8176)
2 недели назад
я так и знал, что ты пышечка, а щечки это только начало, просто в кадр вместилось)))))
Влад
Искусственный Интеллект
(194377)
2 недели назад
да у меня дома брать нечего. Самое ценное и есть дом, ну может машина. ВСЁ. Всё остальное что может быть ценным ношу с собой.
Б/у одежда нафиг никому не нужна, предлагаю, даром не берут:))
А в нашей раше лучший вариант бежать из дома прихватив с собой всё ценное(т.е. я всегда готов).
No Face
Мудрец
(12780)
2 недели назад
Дверь прочная на вид. Хз сколько минут потребуется нехорошим людям. Я думаю чуть больше часа, всё зависит сколько у человека сил. Но это навряд ли получится, мой электрошокер всё решит за него. Залезать ко мне в квартиру или нет.
просто Леди...
Искусственный Интеллект
(521868)
2 недели назад
чем проще дверь,тем меньше непрошенных гостей)Их логика Ну если дверь такая бедненькая,что там брать!!? ну если не наведут ,конечно!
Х ЗМудрец (19273)
2 недели назад
На протяжении веков лучшие умы человечества занимались постижением двух вещей: Бога и преступного замысла)))) Но значимых успехов так и нет ни в одной области)) Более того...появление синтетической наркоты, на которой повально сидит все отечество, сделало второе направление исследований еще более затруднительным)))
А Вы задумывались, сколько минут потребуется нехорошим людям, чтобы оказаться у Вас в доме, после того, как они постучали кулаком Вам в дверь??)
Какие у Вас двери и замки?? Интересовались??))