После того, как Вам постучат в дверь кулаком...))
Навеяно, естественно))
А Вы задумывались, сколько минут потребуется нехорошим людям, чтобы оказаться у Вас в доме, после того, как они постучали кулаком Вам в дверь??)
Какие у Вас двери и замки?? Интересовались??))
Да что там двери, штыри, замки и запоры....
У меня йорк!!! ))))
йорк - страшная сила))))))))))))))))))
Дверь никакая. Превышения самообороны будет не избежать. А что делать? У меня дочь.
Хорошего настроения!!
Такой как Алексей Викторович выбьет и ладошкой, без топора))) Дверь тема больная, мне пол коридора надо разобрать чтобы ее поменять, 2й год уже голову ломаю че делать)
Самое ценное это я, а меня фиг унесешь))))
Доброе)
я так и знал, что ты пышечка, а щечки это только начало, просто в кадр вместилось)))))
доброе утро))
Металлические.видеонаблюдение на входе и выходе.ТСЖ.в доме опорный пункт полиции)))))Вопросы есть?)))
Есть: тому кто обойдет всю эту оборону приз полагается? Ну очень хочется побыть принцем.)))
Салют, Иринка!)))
Двери надёжные. Не открою .Даже звук ТВ не убавлю.
Вредная 6а6уля🙄
Надо задуматься, что будет, если нехорошие люди таки окажутся у вас в доме? А, Свин? Не пустят тебя на шашлык?))
Криминальное чтиво помните??)) Им сильно не повезет))
да у меня дома брать нечего. Самое ценное и есть дом, ну может машина. ВСЁ. Всё остальное что может быть ценным ношу с собой.
Б/у одежда нафиг никому не нужна, предлагаю, даром не берут:))
А в нашей раше лучший вариант бежать из дома прихватив с собой всё ценное(т.е. я всегда готов).
Эт чо? Реклама? Я сама её открою. Не выживет никто.
Вот сейчас даже сомнений не возникло. 😁
И потрогать дашшшш
Ага!!)) Топоров!)
А зачем и кому это надо? Брать с меня нечего, умереть мне легко.
Хоть цыцки потрогать🙄
Их ждет 4 сюрприза..
Один из которых 23 см??))))))))))))