Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чему может научить общение на Ответах, в частности в Психологии?

moonlightshadow Искусственный Интеллект (117468), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205491) 2 недели назад
Терпению.
В реале можно было бы уже голос сорвать или кулаки сбить.
А тут...вдох-выдох....и смайлики..
moonlightshadowИскусственный Интеллект (117468) 2 недели назад
)))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205491) ;)
Остальные ответы
⛧ ᴼ₆ᴹ₆ᴱ₆ᴺ ⛧ Гуру (4804) 2 недели назад
Не доверять всем кто лезет к вам
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706783) 2 недели назад
Можно доиграть,незаконченные жизненные сценарии) и научится взаимодействовать по новому.
Love Journej Гуру (4256) 2 недели назад
Что твоё мнение важно только тебе.)
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (45968) 2 недели назад
заменять в матерных словах русские буквы на латинские
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (32059) 2 недели назад
в Психологии не знаю , у меня другая Тема ... Философская) во как повернуло ты !)
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (1005492) 2 недели назад
Чему❓
Терпимости и толерантности по отношению к ПСИХ-олухам???
......Спасибо всем тем......кто ещё не потерял здравый смысл и НЕповёлся ?
~R.K.~Оракул (59516) 2 недели назад
Пускай теряют "здравый смысл" те, кто тебе "откровенно" тут "гадит" в "темах", не соблюдая "знаки препинания", как грамотный человек... Жанна, я тебе "твердил" тут и буду так же писать то,

что ТЫ - ГРАМОТНЕЕ, УМНЕЕ, НАЧИТАННЕЕ и ОБРАЗОВАННЕЙШАЯ ДЕВОЧКА вокруг всех этих старых, "видевших жизнь из окна, которое испачкало грязью от дождя", кошёлок ! ?
Жанна, ты ещё очень молода, в твоей жизни "двери судьбы и счастья" - всегда - "НАРАСПАШКУ", т.е. ОТКРЫТЫ. Так же как и для меня. Знай, что на каждую "лаящую" в твою сторону "собаку", есть свои "розги" и ты ими умело пользуешься ! ? Молодец ! ? ? Ты супер, Жанна ? ?
Приду с косой Мыслитель (5460) 2 недели назад
в первую очередь учимся умению общаться, то есть коммуникабельности. Учимся выслушать другого, высказать свое представление, прийти к какому-то общему знаменателю, или разойтись в оценках и мнениях.Всегда можно поучиться у других тому, что нам интересно
~R.K.~ Оракул (59516) 2 недели назад
Ничему. Просто интересно почитать мнения других людей. Хотя, среди моей самой любимой категории "психология" есть очень интересный и я бы даже сказал "бакалавр" этой науки, она очень точно, очень грамотно и по делу, связанному с тем, или иным вопросом даёт ответ... Я не буду писать кто это, она сама прочтёт и
поставит "плюсик" под моим "АДвеДАм" ?
Алексей А. Мыслитель (8309) 2 недели назад
Пониманию того, что твоё мнение может быть не самым удачным ответом. Иногда лучше оставить ситуацию без комментария.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547595) 2 недели назад
Принимать разное мнение.
~R.K.~Оракул (59516) 2 недели назад
Ольгуш...
Исходя из ответов, которые, по большей части, пишут "неадекватные" люди ? Или где ?
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547595) ~R.K.~, а почему они стали для Вас неадекватные?
Разрушитель Мифов Оракул (75849) 2 недели назад
Люди,зачастую,ослеплены какими-то стереотипами мышления и упрямо не желают от них отказаться,хотя бы для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни. Приходится показывать кому-то и другие стороны жизни-более светлые и радостные.Для кого-то это становится настоящим открытием.и жизнь их может измениться. А я тогда понимаю,что живу на свете не зря!
Волчара Просветленный (30079) 2 недели назад
Что никогда нельзя быть добрым, доброту не ценят, добрых людей и не любят и даже ненавидят.
Катя Мудрец (16275) 2 недели назад
Верить никому нельзя))) и еще что хороших людей все же больше)))
moonlightshadowИскусственный Интеллект (117468) 2 недели назад
Привет, Катя) что то модеры не удалили твоё фото(
Катя Мудрец (16275) 别把我的话当真。, дааа. Я уж поняла))) я не ожидала что вопрос на балконе будет просто))) А ответ еще и лучшим выбрали. ? но у меня уже схлынула волна неадекватов в моем ЛК вроде))) Привет, Андрюш))
Похожие вопросы