Психология
Искусственный Интеллект (116858), решён 2 недели назад

Чему может научить общение на Ответах, в частности в Психологии?

Лучший ответ
Терпению. В реале можно было бы уже голос сорвать или кулаки сбить. А тут...вдох-выдох....и смайлики..
Остальные ответы
Не доверять всем кто лезет к вам
Можно доиграть,незаконченные жизненные сценарии) и научится взаимодействовать по новому.
Что твоё мнение важно только тебе.)
заменять в матерных словах русские буквы на латинские
в Психологии не знаю , у меня другая Тема ... Философская) во как повернуло ты !)
Чему❓
Терпимости и толерантности по отношению к ПСИХ-олухам😂😂😂
......Спасибо всем тем......кто ещё не потерял здравый смысл и НЕповёлся 😘
Пускай теряют "здравый смысл" те, кто тебе "откровенно" тут "гадит" в "темах", не соблюдая "знаки препинания", как грамотный человек... Жанна, я тебе "твердил" тут и буду так же писать то, что ТЫ - ГРАМОТНЕЕ, УМНЕЕ, НАЧИТАННЕЕ и ОБРАЗОВАННЕЙШАЯ ДЕВОЧКА вокруг всех этих старых, "видевших жизнь из окна, которое испачкало грязью от дождя", кошёлок ! 👈 Жанна, ты ещё очень молода, в твоей жизни "двери судьбы и счастья" - всегда - "НАРАСПАШКУ", т.е. ОТКРЫТЫ. Так же как и для меня. Знай, что на каждую "лаящую" в твою сторону "собаку", есть свои "розги" и ты ими умело пользуешься ! 👍 Молодец ! 🔥 👍 Ты супер, Жанна 🔥 👍
Не будите спящую собаку)))
в первую очередь учимся умению общаться, то есть коммуникабельности. Учимся выслушать другого, высказать свое представление, прийти к какому-то общему знаменателю, или разойтись в оценках и мнениях.Всегда можно поучиться у других тому, что нам интересно
Ничему. Просто интересно почитать мнения других людей. Хотя, среди моей самой любимой категории "психология" есть очень интересный и я бы даже сказал "бакалавр" этой науки, она очень точно, очень грамотно и по делу, связанному с тем, или иным вопросом даёт ответ... Я не буду писать кто это, она сама прочтёт и поставит "плюсик" под моим "АДвеДАм" 🤗
Пониманию того, что твоё мнение может быть не самым удачным ответом. Иногда лучше оставить ситуацию без комментария.
Принимать разное мнение.
Ольгуш... Исходя из ответов, которые, по большей части, пишут "неадекватные" люди ? Или где ?
~R.K.~, а почему они стали для Вас неадекватные?
Ольга ******, Оленька, а Вы хоть немного, из того, кто хотя бы приобрёл статус "знаток" или "просветлённый", почитайте по всему сайту их ответы на, казалось бы, очень простые вопросы... Они не для меня именно "неадекватные", я про "юзеров" данного сайта, а так же про этих "фейков-однодневок", тут, а вообще... И "Искусственных Интеллектов" "банят" за столь "нелициприятный" ответ, который не понравился "модеру"... 🙂 Знаете... Статус тут, который "гласит" как "Высший разум" 🤣 И тот отправился в "баню", за много лет моих тут "наблюдений" за "здешними" людьми... 🙂
~R.K.~, вот и я о чем ,смысл моего ответ в том,чтобы не замечать этого,а если и замечать то относиться индеферентно)
Ольга ******, 🤣 👍 Ольгуш... Честно ? Вы удивительная женщина 👈 Роман 🙃
Ольга ******, 🕺
Люди,зачастую,ослеплены какими-то стереотипами мышления и упрямо не желают от них отказаться,хотя бы для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни. Приходится показывать кому-то и другие стороны жизни-более светлые и радостные.Для кого-то это становится настоящим открытием.и жизнь их может измениться. А я тогда понимаю,что живу на свете не зря!
Что никогда нельзя быть добрым, доброту не ценят, добрых людей и не любят и даже ненавидят.
Верить никому нельзя))) и еще что хороших людей все же больше)))
Привет, Катя) что то модеры не удалили твоё фото(
别把我的话当真。, дааа. Я уж поняла))) я не ожидала что вопрос на балконе будет просто))) А ответ еще и лучшим выбрали. 😂 но у меня уже схлынула волна неадекватов в моем ЛК вроде))) Привет, Андрюш))
Катя, ты симпатичная)
别把我的话当真。, 😁 спасибо)))