Искусственный Интеллект (116858), решён 2 недели назад
Чему может научить общение на Ответах, в частности в Психологии?
Лучший ответ
Терпению.
В реале можно было бы уже голос сорвать или кулаки сбить.
А тут...вдох-выдох....и смайлики..
Остальные ответы
Можно доиграть,незаконченные жизненные сценарии) и научится взаимодействовать по новому.
заменять в матерных словах русские буквы на латинские
в Психологии не знаю , у меня другая Тема ... Философская) во как повернуло ты !)

Терпимости и толерантности по отношению к ПСИХ-олухам😂😂😂......Спасибо всем тем......кто ещё не потерял здравый смысл и НЕповёлся 😘
2 недели
Пускай теряют "здравый смысл" те, кто тебе "откровенно" тут "гадит" в "темах", не соблюдая "знаки препинания", как грамотный человек... Жанна, я тебе "твердил" тут и буду так же писать то,
что ТЫ - ГРАМОТНЕЕ, УМНЕЕ, НАЧИТАННЕЕ и ОБРАЗОВАННЕЙШАЯ ДЕВОЧКА вокруг всех этих старых, "видевших жизнь из окна, которое испачкало грязью от дождя", кошёлок ! 👈
Жанна, ты ещё очень молода, в твоей жизни "двери судьбы и счастья" - всегда - "НАРАСПАШКУ", т.е. ОТКРЫТЫ. Так же как и для меня. Знай, что на каждую "лаящую" в твою сторону "собаку", есть свои "розги" и ты ими умело пользуешься ! 👍 Молодец ! 🔥 👍
Ты супер, Жанна 🔥 👍

в первую очередь учимся умению общаться, то есть коммуникабельности. Учимся выслушать другого, высказать свое представление, прийти к какому-то общему знаменателю, или разойтись в оценках и мнениях.Всегда можно поучиться у других тому, что нам интересно
Ничему. Просто интересно почитать мнения других людей. Хотя, среди моей самой любимой категории "психология" есть очень интересный и я бы даже сказал "бакалавр" этой науки, она очень точно, очень грамотно и по делу, связанному с тем, или иным вопросом даёт ответ... Я не буду писать кто это, она сама прочтёт и
поставит "плюсик" под моим "АДвеДАм" 🤗
Пониманию того, что твоё мнение может быть не самым удачным ответом. Иногда лучше оставить ситуацию без комментария.
Принимать разное мнение.
2 недели
Ольгуш...
Исходя из ответов, которые, по большей части, пишут "неадекватные" люди ? Или где ?
2 недели
Ольга ******, Оленька, а Вы хоть немного, из того, кто хотя бы приобрёл статус "знаток" или "просветлённый", почитайте по всему сайту их ответы на, казалось бы, очень простые вопросы... Они не для меня именно "неадекватные", я про "юзеров" данного сайта, а так же про этих "фейков-однодневок", тут, а вообще...
И "Искусственных Интеллектов" "банят" за столь "нелициприятный" ответ, который не понравился "модеру"... 🙂 Знаете... Статус тут, который "гласит" как "Высший разум" 🤣 И тот отправился в "баню", за много лет моих тут "наблюдений" за "здешними" людьми... 🙂
2 недели
~R.K.~, вот и я о чем ,смысл моего ответ в том,чтобы не замечать этого,а если и замечать то относиться индеферентно)
Люди,зачастую,ослеплены какими-то стереотипами мышления и упрямо не желают от них отказаться,хотя бы для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни. Приходится показывать кому-то и другие стороны жизни-более светлые и радостные.Для кого-то это становится настоящим открытием.и жизнь их может измениться. А я тогда понимаю,что живу на свете не зря!
Что никогда нельзя быть добрым, доброту не ценят, добрых людей и не любят и даже ненавидят.
Верить никому нельзя))) и еще что хороших людей все же больше)))
2 недели
别把我的话当真。, дааа. Я уж поняла))) я не ожидала что вопрос на балконе будет просто))) А ответ еще и лучшим выбрали. 😂
но у меня уже схлынула волна неадекватов в моем ЛК вроде)))
Привет, Андрюш))
Все вопросы
Категории
Избранные