Top.Mail.Ru
Ответы

Чему может научить общение на Ответах, в частности в Психологии?

По дате
По рейтингу
Гений

Терпению.
В реале можно было бы уже голос сорвать или кулаки сбить.
А тут...вдох-выдох....и смайлики..

Оракул

)))

Искусственный интеллект

Чему❓

Терпимости и толерантности по отношению к ПСИХ-олухам😂😂😂

......

video preview

Спасибо всем тем......кто ещё не потерял здравый смысл и НЕповёлся 😘

Мудрец

Пускай теряют "здравый смысл" те, кто тебе "откровенно" тут "гадит" в "темах", не соблюдая "знаки препинания", как грамотный человек... Жанна, я тебе "твердил" тут и буду так же писать то,

что ТЫ - ГРАМОТНЕЕ, УМНЕЕ, НАЧИТАННЕЕ и ОБРАЗОВАННЕЙШАЯ ДЕВОЧКА вокруг всех этих старых, "видевших жизнь из окна, которое испачкало грязью от дождя", кошёлок ! 👈
Жанна, ты ещё очень молода, в твоей жизни "двери судьбы и счастья" - всегда - "НАРАСПАШКУ", т.е. ОТКРЫТЫ. Так же как и для меня. Знай, что на каждую "лаящую" в твою сторону "собаку", есть свои "розги" и ты ими умело пользуешься ! 👍 Молодец ! 🔥 👍

Ты супер, Жанна 🔥 👍

Просветленный

заменять в матерных словах русские буквы на латинские

Искусственный интеллект

Можно доиграть,незаконченные жизненные сценарии) и научится взаимодействовать по новому.

Знаток

Не доверять всем кто лезет к вам

Мыслитель

Что никогда нельзя быть добрым, доброту не ценят, добрых людей и не любят и даже ненавидят.

Что твоё мнение важно только тебе.)

Просветленный

Верить никому нельзя))) и еще что хороших людей все же больше)))

Оракул

Привет, Катя) что то модеры не удалили твоё фото(

Мудрец

Люди,зачастую,ослеплены какими-то стереотипами мышления и упрямо не желают от них отказаться,хотя бы для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни. Приходится показывать кому-то и другие стороны жизни-более светлые и радостные.Для кого-то это становится настоящим открытием.и жизнь их может измениться. А я тогда понимаю,что живу на свете не зря!

Искусственный интеллект

Принимать разное мнение.

Мудрец

Ольгуш...
Исходя из ответов, которые, по большей части, пишут "неадекватные" люди ? Или где ?

Видео по теме