Правда ли то, что женщины лучше чем мужчины?
В мужском коллективе 1. Дедовщина, постоянно издеваются в том числе и морально, не какой жалости, поддержки, сочувствия помощи в том числе и психологической, чмырят, драки, угрозы, избиение, убийство, доведение до самоубийства и так далее.
В женском коллективе 1. Поддержка, сочувствие, помощь, дружба, не каких драк, избиений, угроз и убийств, не каких ссор . Так же женщин нет соперничества и борьбы за лидерство .
Поэтому в закрытых учреждениях что армия, что тюрьма, что больницы, что детские дома, что школы и так далее у женщин всегда спокойно, безопасно, тихо и замечательно. А у мужчин наоборот не спокойно и не безопасно.
Женщины не дерутся и не отпускают сальных шуточек . Женщины лучше мужчин - в тяготении к миру, а не к войне. Без реальной опасности они нападать не станут - ради выпендрежа, чтобы кому-то что-то доказать
У мужчины вечно идет соперничество за лидерство, постоянные стычки, споры, драки и даже убийства, а если новенький то тем более будут чморить обязательно. А женщины наоборот всегда дружат, поддержат, помогут, посочувствуют.
Ещё мы женщины умнее мужчин , и не свиньи . Мужичины волосатые , неопрятные , воняют , тупые что в школе либо заканчивают на 2 и 3 потом идут по кривой дорожке иногда даже со школы , так же в ПТУ и на рабочие профессии так как ума не хватает получить высшее образование. Даже дома у мужчин свинарник .
А мы женщины чистые , опрятные , дома всегда чистота и порядок , в школе учимся на одни 4 и 5 , не агрессивные , получаем высшее образование .
Ещё мы женщины в отличие от мужчин у нас отличные способности к обучению. Покладисты, дисциплинированы, спокойны, доброжелательны , приветливые , уравновешенные, интересуемся занятиями, демонстрируем хороший прогресс в освоении инструмента. В коллективе ведет себя дружелюбны обладаем хорошей памятью, на уроках не отвлекаемся, домашние задания выполняем аккуратно, регулярно и правильно. Всегда сдержанны, неэмоциональны. Адекватно воспринимаем замечания учителей, переживаем за свои отметки».
По характеру спокойные, неконфликтные, общительные, не проявляем преступных намерений. Не имеем дисциплинарных взысканий, вежливы и корректны
Ещё мы женщины не рыгаем , не пердим , зад и перед не чешим , затылок не чешим и так далее.
Бред.
Бабы как пауки в банке, а женские тюрьмы самые жестокие.
А вообще, подобные портянки выкладывают ученики
Вы настрочили на вопрос много текста, и на ответы пользователей отвечаете копируя этот же текст. Запомните, везде есть уроды, везде есть хорошие люди, вы видимо еще в школе, не боюсь в 2 классе, которая только недавно поняла как пишутся слова с жи ши. Пердят все, не только мальчики. У меня самого есть друг, который на улице может жоско пердануть и ему будет всё равно. А я опрятный, культурный, и не конфликтный человек. Запомните, войны к сожалению не избежать, война может проявится не только как мясорубка автоматами. Если все мужчины исчезнут, то войны не прекратятся. Сам закончил школу на 4-5. Да, факт, что девочки более опрятные, чисто из-за того, что большинство девушек хотят быть красивой. А мы парни менее паримся на счет красоты. Зубы чистить, мыться каждый день, стричь ногти - нам этого хватает. Поддержка и сочувствие - это бред. У всех есть это. Если вы попали в компанию идиотов, но не нужно это приплетать ко всем. Тем более в детстве всегда встречается безжалостность. Девушки умнее мужчин - это тоже бред. Я кончено могу взять как аргумент всех физиков с Нобелевскими премиями, которые почти все мужчины. Но вам скорее всего и дюжины лет не исполнилось, так что не хочу конфликтовать на этот счет. Просто поймите, что вы несёте бред. Везде есть умные девушки. Везде есть умные мужчины. Про школу вообще забудьте. Школа - это не показатель знаний, а больше форма социального образования. Я сейчас студент, и по всем предметам что есть, я получаю высшие баллы, хотя в школе я получал и тройки. Сейчас школа не как в советские времена. Учителя не те. Да и в добавок хочу сказать, что я знаю очень много девушек, неопрятных, безжалостных, глупых, пошлых и тд. Но девушек считать лучшими язык повернется только вам, и другим первоклассницам. У всех есть хорошее, у всех есть плохое
спроси биссексуалов
Нет, не лучше, просто у каждого своя роль в жизни.
не правда я знаю врача женщину,которая ради развлекухи ,над бабульками медицинские эксперименты проводит,не одна сотня мёртвых душ на ней...причина, что нет нормального траха в свои 50