Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если тебя не любит девушка которую ты не можешь забыть ?

Ну начнем с того, что она мне нравится еще очень давно, года 2 если не больше, она общается со мной и часто обижается на пустяки, не суть, так вот, я однолюб и не могу забыть девушек в которых когда либо влюблялся, после них больше симпатии не бывает, мой главный страх-не забыть ее вообще, что делать, если она вообще меня не любит? Как смириться?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Сам себе противоречишь, какой же ты однолюб, если их много?
Перестань стараться забыть, не читай, не подглядывай и вообще делом займись.

Мудрец
1мес

Повзрослеешь и все будет хорошо.

Гуру
1мес

однолюб, кроме нее никого не полюблю - это подростковая хренота, пройдёт.
Сейчас знаешь ли цифра разводов под 100% подходит.
Ну и потом тебе выгодно страдать по этому поводу, потому что если этот повод убрать, всплывут более глубинные и не приятные чувства, от которых бежишь.
Так что наслаждайся своими страданиями пока можешь. Ну а вообще интерес свой найди в жизни и живи)

Просветленный
1мес

Помастурбируй на ее фото и через недельку все пройдет.

Мудрец
1мес

У каждого человека есть право свободы выбора кого любить и с кем строить отношения или не строить. У девушек тоже есть право выбора, они личности, не рабыни. "Нет" вам не значит что вы плохой, это значит что вы не ее человек так она считает.
полезная статья:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).