Что делать, если тебя не любит девушка которую ты не можешь забыть ?
Ну начнем с того, что она мне нравится еще очень давно, года 2 если не больше, она общается со мной и часто обижается на пустяки, не суть, так вот, я однолюб и не могу забыть девушек в которых когда либо влюблялся, после них больше симпатии не бывает, мой главный страх-не забыть ее вообще, что делать, если она вообще меня не любит? Как смириться?
Сам себе противоречишь, какой же ты однолюб, если их много?
Перестань стараться забыть, не читай, не подглядывай и вообще делом займись.
Повзрослеешь и все будет хорошо.
однолюб, кроме нее никого не полюблю - это подростковая хренота, пройдёт.
Сейчас знаешь ли цифра разводов под 100% подходит.
Ну и потом тебе выгодно страдать по этому поводу, потому что если этот повод убрать, всплывут более глубинные и не приятные чувства, от которых бежишь.
Так что наслаждайся своими страданиями пока можешь. Ну а вообще интерес свой найди в жизни и живи)
Помастурбируй на ее фото и через недельку все пройдет.
У каждого человека есть право свободы выбора кого любить и с кем строить отношения или не строить. У девушек тоже есть право выбора, они личности, не рабыни. "Нет" вам не значит что вы плохой, это значит что вы не ее человек так она считает.
полезная статья:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).