Александр Федоров
Мудрец
(10753)
2 недели назад
Игра на гитаре и пение на улице не запрещены, но есть некоторые ограничения.
Нельзя призывать людей собираться вокруг музыканта. Выступление, которое вызывает большое скопление народа и нарушает права третьих лиц, может быть квалифицировано как несанкционированный митинг.
Нельзя превышать установленный уровень шума и играть в часы тишины.
В некоторых регионах и городах могут быть свои правила. Например, в некоторых местах нужно получить разрешение от администрации.
Кроме того, сбор денег во время выступления считается попрошайничеством, а такая деятельность незаконна.
Важно помнить, что в разных ситуациях могут быть исключения, и лучше уточнить актуальную информацию о правилах в конкретном месте. Так что лучше всего сначала обратиться в городской отдел полиции и выяснить там, не будет ли нарушением пение и игра на гитаре на набережной
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(222351)
2 недели назад
А это надо в КоАП Краснодарского края смотреть, или как он там у вас называется. Если на федеральном уровне игра на музыкальных инструментах в общественных местах не запрещена, это ещё не значит, что нет запрета на уровне конкретного субъекта федерации.
Вот эта статья в принципе подходит.
Статья 2.19. Нарушение порядка проведения уличных выступлений, установленного органами местного самоуправления в Краснодарском крае
Осталось правила, действующие в Анапе, найти.
*Для чего это нужно?
-Для развития.
Музыкальный опыт более 10-ти лет. Просто хочу петь для людей под гитару. Есть свои авторские, душевные песни (приемлемые, без брани).
Если не оштрафуют в таком случае, то почему? Я хочу выступить, но очень переживаю.