Top.Mail.Ru
Ответы

No man's sky проблема с ивентом пиратский дредноут

Первый раз прыгнув в систему с молодой экономикой (1 звезду из 3(самая слабая)) Lawa 9 мне попался ивент с нападением пиратского дредноута на грузовой корабль, я его победил и начал с помощью варп прыжков ролить дредноут s ранга но( я так понял из за слабой экономики системы) выпадает максимум A ранговый(хотя я уже пытался раз 200 ролить). Плюнул забрал A ранговый, и начал прыгать по 3 звездным экономическим системам, но новый ивент с пиратским дредноутом не появляется( хотя пропрыгал уже 30 систем за 3 чеса) вернулся в систему Lawa 9 и ивент с дредноутом опять появился, я подумал что новый ивент не появляется из за незавершоности старого, начал всячески пытаться его закрыть, но никак не получается ( я уже все перепробовал и выкуп взять , и уничтожить полностью дредноут, и забрать) все равно при возврате в систему Lawa 9 всегда ивент с дредноутом. Мой вопрос в том что делать? это баг или как , реально ли вообще в 1 звезду ночной системе выбить дредноут s класса? И может ли выпасть ивент с дредноутом в системе если он не завершен в другой системе?

Дополнен

Решил проблему: уничтожил пушки дредноута оставив двигатели целыми подождал пока он сбежит из системы залетел на планету сохранился с помощью маяка сохранения, улетел в другую систему и вернулся в систему Lawa 9 с помощью портала а не варп прыжком, и ивент пропал, сразу прыгнул в систему с 3 звездной экономикой и на 3 прыжке выпал ивент с дредноутом( после 8 повторений выбил S классовый дредноут)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Возможно, стоит обратиться за дополнительной помощью на форумы или в сообщества, посвящённые игре, например:

gamefaqs.gamespot.com — на сайте есть доски объявлений, где пользователи обсуждают различные вопросы и проблемы, связанные с играми.
answers.ea.com — на ресурсе есть форум, где пользователи делятся техническими вопросами и проблемами, связанными с играми, в том числе Apex Legends.
Также можно связаться с поддержкой разработчиков игры, например, через официальные каналы связи.