Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложить или потратить деньги 15 летнему подростку

Тёма Кононов Ученик (123), открыт 2 недели назад
Накопил и заработал около 200 тысяч,на что их можно потратить или отложить?Может начать учится инвестировать.?Ну или как можно их приумножить если они лежат без дела.
18 ответов
xnlyfxns Знаток (460) 2 недели назад
мне закинь я там закину и тебе потом закину больше
Виктория Шарыгина Гуру (3036) 2 недели назад
Купи много жевачек и кока колы
DoBro Просветленный (34831) 2 недели назад
купи норм комп и начинай стримить
꧁Tester꧂ ︎ Просветленный (21642) 2 недели назад
Купи курс у меня, по программированию)
Вероника Федоровых Ученик (163) 2 недели назад
положи в банк пусть процент капает
попужок Мастер (1249) 2 недели назад
храни их на своë образование, а лучше попроси родителей положить их в банк
Kenny McHorny Профи (525) 2 недели назад
братан скинь 200 рублей я верну честно мне на кофе
Леша ПроМастер (1380) 2 недели назад
Тебя кофе делает таким милым?
Kenny McHorny Профи (525) Леша Про, ты меня делаешь милым
Олег Мудрец (17121) 2 недели назад
Смотря на сколько хотите приумножить. Если в банк положить на сбер. счёт, это с 200 000 каждый месяц будет плюс пару тысяч...
Moscow Просветленный (44523) 2 недели назад
Научиться инвестировать.
Найди на кого из взрослых открыть счет и крути деньги на финансовых рынках
Ted MacLeodПросветленный (34404) 2 недели назад
На 200000 много не накрутишь. А если заниматься трейдингом, то все профукаешь.
Moscow Просветленный (44523) Ted MacLeod, с таким подходом — тебе на рынок не нужно, конечно. И не накрутишь, и профукаешь..
Михаил Иванов Просветленный (28534) 2 недели назад
Пока положи их в банк. а насчет инвестиций хорошо подумай! Там учиться надо!!! Иначе всё сольёшь...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193148) 2 недели назад
Раз вы не знаете, на что потратить, значит ничего не нужно. Если есть свободные деньги, вполне можно поучиться их сохранять и приумножать. Так что читайте, изучайте как и во что инвестировать, только не лезьте в сразу в рисковые варианты, пока не разберётесь. Туда аккуратно нужно заходить. Изучите сперва стабильные низкорискованные активы.
Чем раньше начнёте, тем больше пенсия будет.
Ted MacLeod Просветленный (34404) 2 недели назад
Сейчас такая эпоха, что самое лучшее в данный момент - это банковский депозит. Поищите, где дают 21% годовых. Когда учётная ставка ЦБ уйдёт вниз, часть денег можно будет инвестировать в акции. Например, купить акции Сбера на долгий срок. По ним ежегодно выплачивают дивиденды, их можно реинвестировать. Лет через 10 портфель акций может хорошо вырасти. Но, все деньги туда засовывать рискованно. Так как фондовый рынок это зона повышенного риска. Поэтому большую часть денег следует держать на банковском депозите.
Надежда Кочергина Просветленный (24697) 2 недели назад
счет в банке под 20 % годовых ..матушка откроет на твое имя..впрочем, за полгода 20 тыс.р. доход устроит ??..с риском потерять все ..как в 1992 году ..1998 году .. в 2014 году - курс долл с 30 до 85 р/долл вырос в ян.2015года.... потом опустился до 55 р/долл в 2018 г... м.б. валюту купить на минимуме? - сегодня почти 83 р/долл.. три дня назад 80 р/долл.. лови момент..или евро..
Моро Просветленный (46688) 2 недели назад
где это ты в 15 лет заработал 200 тыщ??? врешщь небьось.
Кот Кот Ученик (114) 5 дней назад
Тебе же пятнадцать ? Советую поработать а в шестнадцать пойти в автошколу выучиться и ещё поработать и ещё и ещё . А когда накопить 1 миллион можешь купить машину
Похожие вопросы