Top.Mail.Ru
Ответы

CS2, черный экран.

для начала характеристики ПК:

• i3-9100f

• 32GB RAM

• GTX 1050 Ti

компьютер подходит под минимальные требования.

предыстория:
играю с CS:GO и перехода на новую версию, никаких проблем не было, только одна единственная, максимальный МС подключения из-за чего иногда «фризило», я полез в гугл искать решение оптимизации и нашел «отключить ЦП 0 в диспетчере задач» после этого заходя в игру (конкретно после запуска матча стал черный экран), я попытался вернуть значение, но оно автоматически было возвращено, сначала проверил файлы игры, потом переустановил игру, а позже я обновил драйвера видеокарты, откатил их, ничего не произошло. Дальше сбросил винду и все по-прежнему.

в какой-то момент CS2 перестала работать. я запускаю, открывается меню, запускаю любую карту, выбираю команду (не важно какую T/CT) и наступает черный экран. В настройках полного экрана ставится 59 герц без других выборок и отсутствует 1920х1080.

в конечном итоге, теперь уже при запуске черный экран, а звук есть. Команды -vulkan, отображения полного экрана не работают.

Дополнен

если вы столкнулись с подобной проблемой, вам не поможет никто и ничего, видимо проблема в глубинах реестра, а так можно угробить систему.

я обновлял все возможные драйвера, удалял, редактировал файлы, перепробовал сотню команд старта, ничего не помогало. базовые решения я даже озвучивать не стану, их совершил в первый час проблемы.

сначала снес винду с оставлением файлов, все осталось по прежнему, в конце концов снес под корень и все заработало, но есть одно но, разрешение Full Screen так и не стало максимальным и 59 грц по-прежнему, но в 4:3 все окей.