Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название детских книг/комиксов

Хочу парню по этим рассказам тематический подарок сделать, но ничего по его описаниям не могу найти, помогите пожалуйста :(

Серия книг, где главные герои - говорящие животные, там серия рассказов. Русский автор. Выпускалось где-то в 2010-2015 году.
Я помню там была отдельная книга только про кота. Ещё в одной из книг злодеем был мухомор.
Название книги звучит как адрес.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Понарошкино?

Ученик
10мес

Дааа, это оно!!! Спасибо огромное!!!

Ученик
10мес

фури кримпай

Ученик
10мес

Шарил до того как стало мэйнстримом

10мес

книга «Жил-был кот Мухомор» из сборника «Сказки для избранных 3» автора Артура Арапова

Знаток
10мес

Благословений !

Мудрец
10мес

Ничего не припоминается.

Ученик
10мес

может это серия книг "улица сказочная" там звери есть и адрес звучит типа улица?

Ученик
10мес

кажется это серия про кота шмяка автор екатерина кірсанова там злодей мухомор есть судя по описанию идет речь про адресованную почту типа кот шмяк или что-то в этом духе проверяй может совпадёт

Ученик
10мес

ну чел по описанию чисто похожи на книжки "улица сказочная" с говорящими зверями и мухомором там был вроде и кот есть короче ищи эту тему

Ученик
10мес

блин мне кажется это серия про мышонка спрашивала у подружки она помнила что там адрес типа улица лесная или что то такое и кот там был главный герой а муха это типа злодей жуткий короче попробуй поискать по ключевым словам говорящие животные кот мухомор адрес и русский автор может щас где нибудь на олх или в книжных форумах найдешь

Ученик
10мес

Это должно быть "Лапы вверх!"

Видео по теме