YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(175446)
2 недели назад
Возможно, будут полезны следующие произведения:
«Мои первые комиксы. Приключения Адель, или Как найти повод для веселья», авторы Мари-Аньес Годра, Фред Беналья.
«Электричество. Суперкоманда на страже планеты!», авторы Дон Мен Пак, Чжэ Хун Чхве, Ын Чжон Чон.
«Одиссей. Хитроумный герой», автор Иван Поммо.
«Истории старого дерева. Как жить дружно», авторы Брижит Лукиани, Эва Тарле.
«Динозавры. Большое путешествие с Николасом», автор Маша Агапина.
«Что там под землёй? История о Диге и его косточке», авторы Джонатан Лонг, Пол Корки.
«Милый дом Чи», автор Конами Каната.
Вера Горшкова
Профи
(969)
2 недели назад
блин мне кажется это серия про мышонка спрашивала у подружки она помнила что там адрес типа улица лесная или что то такое и кот там был главный герой а муха это типа злодей жуткий короче попробуй поискать по ключевым словам говорящие животные кот мухомор адрес и русский автор может щас где нибудь на олх или в книжных форумах найдешь
Вячеслав Ершов
Мастер
(1639)
2 недели назад
кажется это серия про кота шмяка автор екатерина кірсанова там злодей мухомор есть судя по описанию идет речь про адресованную почту типа кот шмяк или что-то в этом духе проверяй может совпадёт
Серия книг, где главные герои - говорящие животные, там серия рассказов. Русский автор. Выпускалось где-то в 2010-2015 году.
Я помню там была отдельная книга только про кота. Ещё в одной из книг злодеем был мухомор.
Название книги звучит как адрес.