Помогите вспомнить название детских книг/комиксов
Хочу парню по этим рассказам тематический подарок сделать, но ничего по его описаниям не могу найти, помогите пожалуйста :(
Серия книг, где главные герои - говорящие животные, там серия рассказов. Русский автор. Выпускалось где-то в 2010-2015 году.
Я помню там была отдельная книга только про кота. Ещё в одной из книг злодеем был мухомор.
Название книги звучит как адрес.
Понарошкино?
Дааа, это оно!!! Спасибо огромное!!!
фури кримпай
Шарил до того как стало мэйнстримом
книга «Жил-был кот Мухомор» из сборника «Сказки для избранных 3» автора Артура Арапова
Благословений !
Ничего не припоминается.
может это серия книг "улица сказочная" там звери есть и адрес звучит типа улица?
кажется это серия про кота шмяка автор екатерина кірсанова там злодей мухомор есть судя по описанию идет речь про адресованную почту типа кот шмяк или что-то в этом духе проверяй может совпадёт
ну чел по описанию чисто похожи на книжки "улица сказочная" с говорящими зверями и мухомором там был вроде и кот есть короче ищи эту тему
блин мне кажется это серия про мышонка спрашивала у подружки она помнила что там адрес типа улица лесная или что то такое и кот там был главный герой а муха это типа злодей жуткий короче попробуй поискать по ключевым словам говорящие животные кот мухомор адрес и русский автор может щас где нибудь на олх или в книжных форумах найдешь
Это должно быть "Лапы вверх!"