ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО?
Мне 18 лет и я не понимаю своих ровесников, их взгляды глубинную мотивацию и в целом они играют во взрослых или никогда ими не были? Что с ними случилось и почему практически все стали меня игнорировать по причине спокойной жизни без выделений, у меня странный период, я пытаюсь понять своих сверстников, я имею ввиду что в них поменялось за всё то время, что поведение ко мне с их стороны стало "отнекивающейся пассивной недоагрессии" как будто смотрят на того кого больше не уважают, или же уважают но потеряли всякий смысл контактировать, я написал одному, долbаеб долbаеbом по жизни был, всегда пугал людей на улице и мог к примеру на прохожего наорать, идёт мимо девушка и это орёт, или "соц эксперименты проводил, просто творил дичь, так вот, у него скончалась мама, этот человек полностью переменился в своём сознании, в кругу друзей он всё равно ведёт себя как "свага заракана"
В один момент я застал его в машине с девушкой, она просто молча сидела и смотрела на меня без эмоций полностью, вот 0 эмоций на лице... Я ощутил себя плохо и так будто я для них ничто, я просто хотел в тот момент вынуть его из машины и побить, но в обычной жизни он типо взрослый такой и гордый, вот я понять не могу, что у них суkа в голове поменялось с 17 по 18-19 Что за педантичность 1000 летних вампиров и мудрость в игноре и надменность появилась у них, что я не могу понять, и мне хочется уже каждого из них посадить на стул и пытать, узнать что за переход во взрослении что за смена парадигмы, он стал уважать себя или просто надел маску взрослого?
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Есть мнение, что жизнь - это театр. Но... Иногда это натуральный цирк... С огнями, с конями, и фокусами, где все носят маски... Пока не погаснет последний прожектор.
В тебе тоже, что-то поменялось раз ты не можешь их просто так спросить. Задай им вопрос и услышишь ответ. У каждого свое мнение. Да они взрослеют.
игнорируют
Просто они чуть повзрослели.
Девушка в машине - вероятно, они хотели уединиться.
Что касается социальных экспериментов и прочих попыток выпилиться - это встречается, это проходит с годами. Человек не может себя обуздать и так себя ведет, он еще не знаком с принципами и высокими ценностями и не видит в этом смысла, считает что ведет себя круто и живет ради крутости, а не ради счастья, благополучия, гармонии, любви и развития, совершенства и красоты душ.
Это его выбор сейчас. Потом будет по-другому.
Вы это видите и осознаете, имеете критичное восприятие поведения друзей - это прекрасно.
Просто Ваш круг общения в другом месте и с другими людьми и он сильно отличается от того, что было.
Развивайтесь и наслаждайтесь жизнью, путешествуйте и узнавайте мир и людей, знакомьтесь и общайтесь с девушками.
Делайте то, что Вы пожелаете в этом мире людей.
Большой удачи!
Какой то ты дурной. Я бы с тобой точно не стала общаться
Что со мной не так?
хорошо
ТРЕСКУВГУБУ. Как тебе такой ник?!
Выдыхай.
Это конкретно надо знать что ты им сделал, как они ответили, чтоб понять кто не прав и ичто с кем происходит, а так ты просто написал что проблемы со сверстниками как тут ответишь!
Я писал и это просто игнор в лс
это жизнь
Благословений !
Обычная жизнь у каждого своя дорога.
Бляяяяяяяяя. Мне влом читать. Скушай шоколадку и забей.