Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО?

Melchior Знаток (432), открыт 8 часов назад
Мне 18 лет и я не понимаю своих ровесников, их взгляды глубинную мотивацию и в целом они играют во взрослых или никогда ими не были? Что с ними случилось и почему практически все стали меня игнорировать по причине спокойной жизни без выделений, у меня странный период, я пытаюсь понять своих сверстников,  я имею ввиду что в них поменялось за всё то время,  что поведение ко мне с их стороны стало "отнекивающейся пассивной недоагрессии" как будто смотрят на того кого больше не уважают,  или же уважают но потеряли всякий смысл контактировать,  я написал одному, долbаеб долbаеbом по жизни был, всегда пугал людей на улице и мог к примеру на прохожего наорать,  идёт мимо девушка и это орёт,  или "соц эксперименты проводил, просто творил дичь,  так вот, у него скончалась мама, этот человек полностью переменился в своём сознании, в кругу друзей он всё равно ведёт себя как "свага заракана"
В один момент я застал его в машине с девушкой,  она просто молча сидела и смотрела на меня без эмоций полностью,  вот 0 эмоций на лице... Я ощутил себя плохо и так будто я для них ничто, я просто хотел в тот момент вынуть его из машины и побить, но в обычной жизни он типо взрослый такой и гордый, вот я понять не могу, что у них суkа в голове поменялось с 17 по 18-19 Что за педантичность 1000 летних вампиров и мудрость в игноре и надменность появилась у них, что я не могу понять,  и мне хочется уже каждого из них посадить на стул и пытать, узнать что за переход во взрослении что за смена парадигмы, он стал уважать себя или просто надел маску взрослого?
15 ответов
Василий Еремин Просветленный (42242) 8 часов назад
какой жизни? без выделений? это как?
MelchiorЗнаток (432) 45 минут назад
Не выделяюсь по жизни как они
Алексей Германов Знаток (282) 8 часов назад
не трахай себе мозги, они просто решили относиться к себе с нотками высокомерия, ведь до этого и так было понятно, что явно не стеснительный человек, также он не хочет задумываться о чем-то и страдать.
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (7632) 7 часов назад
Какой то ты дурной. Я бы с тобой точно не стала общаться
MelchiorЗнаток (432) 44 минуты назад
Что со мной не так?
varyskouuu varuho Профи (744) 7 часов назад
Это либо у тебя что то началось, либо тебе стоит поменять окружение, если такое будет снова происходить уже с новым окружением. То иди к психиатру
10.25 10.25 Мудрец (15684) 7 часов назад
Просто они чуть повзрослели.
Девушка в машине - вероятно, они хотели уединиться.
Что касается социальных экспериментов и прочих попыток выпилиться - это встречается, это проходит с годами. Человек не может себя обуздать и так себя ведет, он еще не знаком с принципами и высокими ценностями и не видит в этом смысла, считает что ведет себя круто и живет ради крутости, а не ради счастья, благополучия, гармонии, любви и развития, совершенства и красоты душ.
Это его выбор сейчас. Потом будет по-другому.
Вы это видите и осознаете, имеете критичное восприятие поведения друзей - это прекрасно.
Просто Ваш круг общения в другом месте и с другими людьми и он сильно отличается от того, что было.
Развивайтесь и наслаждайтесь жизнью, путешествуйте и узнавайте мир и людей, знакомьтесь и общайтесь с девушками.
Делайте то, что Вы пожелаете в этом мире людей.
Большой удачи!
Галина Гуру (4538) 7 часов назад
В тебе тоже, что-то поменялось раз ты не можешь их просто так спросить. Задай им вопрос и услышишь ответ. У каждого свое мнение. Да они взрослеют.
MelchiorЗнаток (432) 43 минуты назад
игнорируют
Ted MacLeod Просветленный (34094) 5 часов назад
Бляяяяяяяяя. Мне влом читать. Скушай шоколадку и забей.
Дмитрий Vbyftd Оракул (56197) 5 часов назад
Обычная жизнь у каждого своя дорога.
Джим Ляфлер Мыслитель (6130) 1 час назад
Это конкретно надо знать что ты им сделал, как они ответили, чтоб понять кто не прав и ичто с кем происходит, а так ты просто написал что проблемы со сверстниками как тут ответишь!
MelchiorЗнаток (432) 42 минуты назад
Я писал и это просто игнор в лс
Похожие вопросы