Вопрос про TES: 2 Daggerfall
Аппнул 14 лвл, закончил все квесты, мне должно прийти письмо, с заданием, а оно не приходит. В чём может быть дело и как это пофиксить? Играю через DOSbox
Вопрос про TES: 2 Daggerfall
Неплохой выбор, знаешь ли. Arena в этом плане чудовищно сложна, но есть один неприятный момент связанный с Daggerfall. К сожалению, придется тебе о нем поведать...
В чём может быть дело и как это пофиксить?
Эх, классика, такая классика. Отсеивает игроков чуть ли не с самого начала. Однако есть и такие представители геймдева, которые позволяет тебе, хоть вечность в них играть и при том, не говорить того, что ты уже проиграл! Как? Ситуация такова, что когда я играл в игру, я почти что сразу узнал (как минимум на уровне от 3 до 6) что через N-е количество дней, со мною хочет встретиться одна девушка в таверне. В определенное время и определенном месте, я должен был с ней встретиться. Но я пришел лишь на следующий день и обнаружил, что никакого скрипта, запускающий сюжет игры, нет! Знаешь что я обнаружил? Всё! Сюжет для меня закончился, не успев начаться. И это легко пропустить, ведь все это происходит всего-навсего обычным текстом, которые можно легко "скипнуть", толком и не поняв, что случилось.
Аппнул 14 лвл
А твой уровень он таков, что ты уже должен был 10 раз поговорить с тетенькой в таверне. Боюсь, что я должен тебе соболезновать. Ну-ка, попробуй начать новую игру (только не удаляй старое сохранение), прокачайся до, примерно, пятого уровня и ожидай гонца в виде текста на экране (вернее гонец вроде даже есть, просто он вероятно за текстом). Если скрипт сработает, значит на своем старом сохранении, ты все проспал.
1. Перезапустите игру
Иногда простая перезагрузка игры может решить проблему. Закройте игру, перезапустите её и проверьте, пришло ли письмо.
2. Проверьте почту
Убедитесь, что вы проверили все возможные места, где может быть письмо. В Daggerfall письма могут приходить в разные места, такие как ваш дом, гильдии или другие локации.
3. Проверьте консоль
Если у вас есть доступ к консоли, вы можете использовать её для проверки наличия писем. Введите команду showmail в консоли, чтобы увидеть все доступные письма.
4. Проверьте квесты
Убедитесь, что вы действительно завершили все квесты. Иногда квесты могут быть скрыты или не завершены полностью. Проверьте все доступные квесты и убедитесь, что они завершены.
5. Используйте чит-коды
Если ничего не помогает, вы можете использовать чит-коды для получения письма. Введите команду additem 00000001 1 в консоли, чтобы получить письмо.
6. Обратитесь к сообществу
Если проблема не решается, попробуйте обратиться к сообществу игроков Daggerfall. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет предложить решение.