Петр великий сделал картохен русским. А после сгинул в европе. Но мне думается что державия в РФ никогда просто небыло.
И Петр великий был одним из немецЦких дворян. Тот же Николай второй просто СДАЛ державу кому попало и свалил ацЦэдова нифиг. Особенность россии. Когда просветлеваешь - хочешь покинуть это место. Евроазия вобще большая тут много этносов и конечно чаще всего двигается именно криминал а там 99% насильники поэтому есть в этом нечто генетическое кстати я умру девственником но вопрос в другом.
-=-
Щас сижу рассматриваю свое жЫрное пузо, а я усиленно хавал всю зиму, и радуюсь тому что когдато Петр велики специально приставлял к полям картохена охранников чтобы вызвать у населения интерес к картохену.
-=-
В Тибете например картохен это лекарство для набора веса. Щас нажрался вареный картохен с зеленым луком и тонной укропа в масле под чай с рисовой лепешкой и осмелился таки напомнить Вам закупать как можно больше сушеного укропа\лука\кинзы\черемшЫ и прочей сушеной зелени. Она не портится и обычный картохен сделает очень вкусным блюдом!
-=-=-=-
Какие виды зелени исключительно хорошие как приправа для картохена Вам известны?
Кстати кому надо пАхУдАтЬ - просто ешьте раз в день в 16:00 и по выходным лучше не есть и не пить. + по выходным лучше сидеть за монитором а в будни хотябы 6 часов двигаться. Можно просто ходить это совсем несложно. Заявляю это как "человек-губка". я всю жизнь надуваюсь и сдуваюсь только если в молодости бегом таскал цемент (лучшее кардио в мире!), то теперь могу просто гулять с коробом за плечами. Только после 18:00 в РФ ОПАСНО ВЕЗДЕ.
Спасибо.
Каклы продолжают выдумывать историю.
дачихать на xAxlofffffffffffууууууууууууууу!!!
Какие приправы для картохена Вам известны?
Гуляшик из телятины.)))
Телятина говорит по нигерийски?
эхх а бы щас кошачку слопала с картошечкой ...по европейски )))))))))))
Что такое кошачка?
Укроп и зеленый лук
Петр первый жил в рф? Это историческая сенсация
Территория РФ. Изначальный Питер построен или достроен при Петре.