Top.Mail.Ru
Ответы

Петр великий сделал картохен русским. А после сгинул в европе. Но мне думается что державия в РФ никогда просто небыло.

И Петр великий был одним из немецЦких дворян. Тот же Николай второй просто СДАЛ державу кому попало и свалил ацЦэдова нифиг. Особенность россии. Когда просветлеваешь - хочешь покинуть это место. Евроазия вобще большая тут много этносов и конечно чаще всего двигается именно криминал а там 99% насильники поэтому есть в этом нечто генетическое кстати я умру девственником но вопрос в другом.
-=-
Щас сижу рассматриваю свое жЫрное пузо, а я усиленно хавал всю зиму, и радуюсь тому что когдато Петр велики специально приставлял к полям картохена охранников чтобы вызвать у населения интерес к картохену.
-=-
В Тибете например картохен это лекарство для набора веса. Щас нажрался вареный картохен с зеленым луком и тонной укропа в масле под чай с рисовой лепешкой и осмелился таки напомнить Вам закупать как можно больше сушеного укропа\лука\кинзы\черемшЫ и прочей сушеной зелени. Она не портится и обычный картохен сделает очень вкусным блюдом!
-=-=-=-
Какие виды зелени исключительно хорошие как приправа для картохена Вам известны?
Кстати кому надо пАхУдАтЬ - просто ешьте раз в день в 16:00 и по выходным лучше не есть и не пить. + по выходным лучше сидеть за монитором а в будни хотябы 6 часов двигаться. Можно просто ходить это совсем несложно. Заявляю это как "человек-губка". я всю жизнь надуваюсь и сдуваюсь только если в молодости бегом таскал цемент (лучшее кардио в мире!), то теперь могу просто гулять с коробом за плечами. Только после 18:00 в РФ ОПАСНО ВЕЗДЕ.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Гений

Каклы продолжают выдумывать историю.

Ученик

дачихать на xAxlofffffffffffууууууууууууууу!!!
Какие приправы для картохена Вам известны?

Мудрец

Гуляшик из телятины.)))

Ученик

Телятина говорит по нигерийски?

Ученик

эхх а бы щас кошачку слопала с картошечкой ...по европейски )))))))))))

Ученик

Что такое кошачка?

Гений

Укроп и зеленый лук

Оракул

Петр первый жил в рф? Это историческая сенсация

Ученик

Территория РФ. Изначальный Питер построен или достроен при Петре.

Видео по теме