Я правда отвратительный и неблагодарный скот из за того что моя мать обижинка, а я отстоял свои права?
Совсем недавно я пошёл есть, я ем за отдельным столом и у меня есть свои кружка так как я брезгую есть с остальными. В семье нас 4 детей и другие часто мусорят, а убирать заставляют меня. Тогда я сказал, что это не я мусорю, так почему вы незаставляете за собой убирать тех кто мусорит?» Моя мать обиделась и начала говорить что сейчас дома только я и моя младшая сестра, это было правдой веть на тот момент братья уже ушли в гости к бабушке. Мне начали говорить что я неблагодарный, что мне «сложно убрать что ли?» Тогда я и сказал что сейчас попью чай, всё уберу и на кухню вообще не зайду, раз от меня один бардак. Я и так ем дома раз в день что бы якобы не мусорить и потом не быть виноватым. Пока я спокойно пил чай моя мать истерила и тычила мне в лицо тем что я как бы ем еду купленную за их деньги, что они мне недавно купили подарок для друга и тд. После моя мать разревелась и ушла на крыльцо. Я убрал всё со стола и пошёл в ванную мыть руки, тут то и началось «веселье». Отчим запер дверь оставшись со мной в ванной и начал говорить что я не прав и чего я вообще добиваюсь говоря это. Я ответил «то есть ей можно говорить мне гадости и говорить, что рожала меня только для того что бы я делал всё по дому, это нормально? А я в ответ сказать ничего не могу.» Отчим лишь поржал надо мной, я сказал что он может смеяться сколько влезет, я знаю правду и я помню все эти многолетние унижения. Он начал мне затирать что я не прав что вообще я фрик и идиот и что мне надо поумнеть. Мне сказал поумнеть, человек который не знает что такое комендантский час, ага. Он говорил что мне с друзьями гулять надо, а не дома сидеть. Прошу заметить что учусь я может и не так хорошо как хотелось, но я не пью и не курю, сижу дома и читаю книжки или рисую что у меня хорошо получается. Я уже в десятый раз сказал отчиму что у меня нет друзей, а он сказал «а почему их нет? Да потому что ты фрик и с такими как ты никто дружить не хочет. Да и вообще отстранись от своих сверстников, они все идиоты и тебя таким делают.» Вообще говорить что у меня прям вообще нет друзей это тоже самое что соврать, веть один друг у меня есть, мы в одном классе учимся. Он просто после школы ходит на внеурочные занятия и на подработку, свободен он только с 8 вечера. Отчим сказал что в отличии от меня, этот мой друг хороший, не то что я да и вообще я могу гулять с ним с 8 вечера. Этот идиот во-первых не понимает что с другом мы на разных концах города живём, во-вторых он тоже устаёт и у него есть свои дела. В-третьих комендантский час. Я уже упомятал что он не знает что это такое и пытался доказать что я тупой. В итоге он сказал что мне нужно перестать жить в моём мире и жить в их мире, веть в их мире лучше чем в моём, а ещё я должен извинится. Я твёрдо остался при своём мнении, извинятся отказался и сказал что лучше буду жить в своём мире идиотов и пусть они отстанут. Я не хочу жить в мире где оскорблять и унижать детей это нормально. Не думаю что такой мир может быть лучше.
В итоге я неблагодарный скот и должен извинится, или нет? Мне вот даже интересно. Незнакомые люди могут оценить это более объективно нежели я сам.
Учись кратко излагать вопрос!
Ты должен слушаться мать, в ответ ты не должен её оскорблять
Отчим это есть отчим, можешь просто молча слушать, но не соглашаться
ну ты душнила
братан как тебе не было лень,писать все это в вручную,а так какая не была мать люби ее