Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Я правда отвратительный и неблагодарный скот из за того что моя мать обижинка, а я отстоял свои права?

Совсем недавно я пошёл есть, я ем за отдельным столом и у меня есть свои кружка так как я брезгую есть с остальными. В семье нас 4 детей и другие часто мусорят, а убирать заставляют меня. Тогда я сказал, что это не я мусорю, так почему вы незаставляете за собой убирать тех кто мусорит?» Моя мать обиделась и начала говорить что сейчас дома только я и моя младшая сестра, это было правдой веть на тот момент братья уже ушли в гости к бабушке. Мне начали говорить что я неблагодарный, что мне «сложно убрать что ли?» Тогда я и сказал что сейчас попью чай, всё уберу и на кухню вообще не зайду, раз от меня один бардак. Я и так ем дома раз в день что бы якобы не мусорить и потом не быть виноватым. Пока я спокойно пил чай моя мать истерила и тычила мне в лицо тем что я как бы ем еду купленную за их деньги, что они мне недавно купили подарок для друга и тд. После моя мать разревелась и ушла на крыльцо. Я убрал всё со стола и пошёл в ванную мыть руки, тут то и началось «веселье». Отчим запер дверь оставшись со мной в ванной и начал говорить что я не прав и чего я вообще добиваюсь говоря это. Я ответил «то есть ей можно говорить мне гадости и говорить, что рожала меня только для того что бы я делал всё по дому, это нормально? А я в ответ сказать ничего не могу.» Отчим лишь поржал надо мной, я сказал что он может смеяться сколько влезет, я знаю правду и я помню все эти многолетние унижения. Он начал мне затирать что я не прав что вообще я фрик и идиот и что мне надо поумнеть. Мне сказал поумнеть, человек который не знает что такое комендантский час, ага. Он говорил что мне с друзьями гулять надо, а не дома сидеть. Прошу заметить что учусь я может и не так хорошо как хотелось, но я не пью и не курю, сижу дома и читаю книжки или рисую что у меня хорошо получается. Я уже в десятый раз сказал отчиму что у меня нет друзей, а он сказал «а почему их нет? Да потому что ты фрик и с такими как ты никто дружить не хочет. Да и вообще отстранись от своих сверстников, они все идиоты и тебя таким делают.» Вообще говорить что у меня прям вообще нет друзей это тоже самое что соврать, веть один друг у меня есть, мы в одном классе учимся. Он просто после школы ходит на внеурочные занятия и на подработку, свободен он только с 8 вечера. Отчим сказал что в отличии от меня, этот мой друг хороший, не то что я да и вообще я могу гулять с ним с 8 вечера. Этот идиот во-первых не понимает что с другом мы на разных концах города живём, во-вторых он тоже устаёт и у него есть свои дела. В-третьих комендантский час. Я уже упомятал что он не знает что это такое и пытался доказать что я тупой. В итоге он сказал что мне нужно перестать жить в моём мире и жить в их мире, веть в их мире лучше чем в моём, а ещё я должен извинится. Я твёрдо остался при своём мнении, извинятся отказался и сказал что лучше буду жить в своём мире идиотов и пусть они отстанут. Я не хочу жить в мире где оскорблять и унижать детей это нормально. Не думаю что такой мир может быть лучше.
В итоге я неблагодарный скот и должен извинится, или нет? Мне вот даже интересно. Незнакомые люди могут оценить это более объективно нежели я сам.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Учись кратко излагать вопрос!

Ученик
3нед

Ты должен слушаться мать, в ответ ты не должен её оскорблять
Отчим это есть отчим, можешь просто молча слушать, но не соглашаться

Оракул
3нед

ну ты душнила

Ученик
3нед

братан как тебе не было лень,писать все это в вручную,а так какая не была мать люби ее