Top.Mail.Ru
Ответы

Психиатрия,деменция В описании скопирую то ,что писала врачам в интернете Посоветуйте,пожалуйста как быть в этой ситуац

Здравствуйте, есть ли у вас услуга консультация онлайн ? Сколько будет стоить ? Назначаете ли вы препараты ? Выписываете ли рецепты ?
Дело в том ,что моей бабушке 83 года ,по всем признакам у неё деменция .
Она признаёт только то ,что есть проблемы с памятью ,и всячески отрицает психический диагноз обижаясь на это ...
Уже дошло до галлюцинацию по типу - вчера ко мне приходил мастер телефонов ,смотрел все мои планшеты ,телефоны ( никакого мастера не было )
А потом сосед всё украл у меня ! Не осталось ни телефонов ни планшетов !
И так каждый день ,что то новое
Она сама живёт в Подмосковье в частном доме , переезжать в город категорически отказывается
Ковыряется на огороде ,у нее много кошек ,который всё зассали , редко моется ,пахнет кошками , может есть несвежие продукты
Мы навещаем ее каждый выходные , ко врачу идти не считает нужным
Но с уговоров ,вроде согласилась на прием к неврологу ,чтоб назначил таблетки для памяти ,которые она хотела купить себе сама по типу глицина ...нужна помощь онлайн !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

невролог ей не поможет. лекарств от деменции нет . ее можно только притормозить в начале заболевания. нужно чтобы кто-то присматривал за вашей бабушкой. она может куда-нить уйти и потеряться , люди с деменцией часто уходят туда не знаю куда и теряются. они не приспособлены к уходу за собой . не могут приготовить себе еду , позаботиться о себе. не ориентируются в пространстве и во времени , помнят только свое детство да и эта инфа со временем стирается из памяти , могут видеть галлюцинации. она может открыть газ . может сделать что угодно . она не вменяема. не надейтесь что она будет принимать таблетки .при деменции слова расходятся с делом.

1мес

в любом случае нужен осмотр врача .диагностика и лечение .скорей всего в стационаре .

Знаток
1мес

Су джок терапия в помощь! На пальцах рук есть удивительная помощь при различных заболеваниях, в том числе и при деменции!