26 апреля День Освобождения Курской области! Россия - Империя Великих Праздников? А скоро 80-летие Великой Победы!
Западные СМИ сообщили, что российская армия напала на Курскую область))
Вспомнилась Чесменская битва - тоже родственно произошедшему в Курской области, где были премолоты лучшие отборные войска нато.
А где "Дмитрий Денисович"? Обычно он пишет тут, что я экстремист, раз задаю Такие вопросы, и модераторы меня должны были забанить. В этой связи, а президента России куда они должны тогда направить?
Молодцы!
Гойда! Вместо Киева за 3 дня деревня на Курщине! Ура!
Ура! Запиши в скрепы!!!! ))))
Великий праздник в честь долгожданного завершения длившегося 9 месяцев позора! Ура, товарищи!
Ватрушкин точно чокнулся
А кто это?
.
Ну теперь понятно зачем эта сво началася, что-бы еще один праздник появился в календаре.
ну да - россия это страна, создающая себе проблемы, а потом героически их преодолевающая и устраивающая по этому повод великие праздники. и курск тому - яркий пример. Попову дали пять лет и он в тюрьме. а кого осудили за сдачу курской области, суджанской распределиельнйо станции и сотен наших людей, которые ам погибли?Вы не экстремист. а глупый ура-патриот. наконец то я поняла что это такое.
Смешно...
куда не поверни голову все вокруг великое, нормального бы чутка