Top.Mail.Ru
Ответы

Если я попрошу взять меня на работу у родственника, это будет выглядеть нормально?

Мне 14 лет, и я этим летом собираюсь работать в ростикс у мужа моей двоюродной сестры. Когда они приезжали к нам праздновать новый год, я поинтересовался у него, "возможно ли то что я смогу работать у вас?" он ответил: "ближе к лету будет виднее, найду для тебя местечко или нет!" Ну и сейчас как раз планировал связаться с ним и пообщаться по поводу работы.
Скажите пожалуйста, по вашему мнению это будет выглядеть нормально?
Просто я от рождения очень застенчивый.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Да,это нормально. Возможно ,с коллегами будут проблемы ,ну а так люди многие так поступают. Главное ,чтоб продвигался по карьере .

Гуру
10мес

Да

Гений
10мес

Работа нужна вам, вы и должны спросить - напомнить о себе. Сможет найдет вам работу.

Знаток
10мес

Пойдет, главное реализуй себя, не опозорься

Искусственный интеллект
10мес

Нормально. Ты же не денег просишь а работы. И может ещё он тебя и не сможет взять. Другое место найдешь. Удачи!

Ученик
10мес

Бро, это абсолютно нормально!
Ты уже аккуратно закинул удочку на Новый год, он сам сказал "ближе к лету обсудим", значит он уже в теме и не будет в шоке от твоего сообщения.

Написать или позвонить — это просто проявить уважение и интерес. Никакого зашквара тут нет, наоборот — это показывает, что ты серьёзный и мотивированный.

И вообще: все с чего-то начинают, особенно через знакомых — это нормальная практика, так весь мир крутится.

Ученик
10мес

Удачи тебе . всё будет хорошо. 👍 молодец что работать пошёл. Моему 20 сидит на шее отца и с ним и живёт 🤣

Мыслитель
10мес

Нормально привыкнешь , чем сидеть в компе все лето

10мес

Нормально, для 14 лет это вообще очень похвально

Ученик
10мес

норм

Видео по теме