Что делать ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?? я встречаюсь с парнем месяц. он очень хороший, моей религии, саморазвивается, занимается спортом. несколько раз мы ходили с ним гулять, и было такое что мы прощались на том месте, где ему идти до дома 2 минуты, а мне 50, он это прекрасно знал. так же, как то раз мы были на одном мероприятии, и после его окончания он просто ушел, не попрощался, не обнял, я ему написала по этому поводу, он ответил что ему написала мама и ему нужно было домой. но обнять и попрощаться занимает ведь не 20 минут, а буквально 1-2, верно? а еще, когда мы были на стадии передружбы, он писал мне огромные тексты о том как сильно меня любит, писал что я безумно красивая, постоянно пытался со мной встретиться, а сейчас такого почти нет, такое чувство будто он теряет ко мне интерес и избегает меня. недавно он написал мне что боится писать первым, тк в прошлых отношениях ему изменили и теперь он боится навязываться. а я в свою очередь жду от него сообщения, наших встреч, я им буквально одержима, постоянно думаю о нем. мы с ним говорили на эту тему, но все заканчивается фразой «даже через эти слова, страх остаётся страхом. былым отблеском того прошлого, где я пытался всегда писать первый, где всегда ждал человека»
как лучше поступить???
Быть одержимой это опасно для самой себя, подумай о себе и цени себя. Неважно сколько тебе лет, влюбленные женщины и девушки всегда остаются такими как ты. Это абсолютно нормально, но просто старайся больше думать не о нëм, а о себе. Чем больше ты начнëшь ценить себя, и уделять себе время и любовь, тем больше другие будут тянуться к тебе. Если он не идет тебе на встречу всегда, то зачем он тебе? Пусть он любит, но если любит то пусть и ведёт себя соответствующе, уделяя тебе время. Любящий человек не даст любимому быть несчастным и покинутым, не даст ему ощущение недопонимания. Поговори с ним, проясни ситуацию между вами, если он даст всему этому логичное объяснение, то хорошо, а если он будет продолжать так себя вести, не лучше ли не тратить на него время? Желаю удачи.
пускать по вене меф
Если у вас иммунитеты подходящие и дети будут здоровыми, то просто жди., и иногда увлекай на некоторые вещи сама! - Так сказать, бери инициативу в свои руки! Обучай как тебя следует и когда целовать., ну и остальному...! А если он тебе не подходит по иммунитету, оставь его с его прошлым и мамой..!, он ещё мамин.
странные у него отговорки.. поговори с ним, объясни, что тебе неприятно, если не поможет - то хз, бросай его, лучше найдёшь.
Странные у вас отношения. Растоетесь вместе, о куда ему до дома 2мин, а тебе 50. Получается ты его провожает до дома, а не он. Бросает на мероприятии и тд. Я бы так ни когда бы не поступил бы. Ябы такого послал бы дремучим лесом.