Мне приснился странный сон, что это может значить?
Мне приснилось что я зачем то поехала к бывшему, хотя на данный момент я нахожусь в отношениях. Вообщем я приехала, смутно помню что было мы, вроде, что-то готовили яичницу что-ли. Потом к нему пришли его друзья и он разговаривал с ними не замечая меня, я решила уехать домой, вспомнила что ещё хотят автобусы в это время (был вечер). По пути на вокзал меня схватил незнакомый мужик (вроде раньше он мне снился, но я от него убежала, я не знаю почему я вижу опять это лицо. В прошлый раз я вроде тоже хотела уехать). Я кричала помогите, но всё люди просто смотрели на меня и делали вид что ничего не происходит, им было все равно. И тут я проснулась, что это такое?
Бывший и всё что с ним связано у вас в памяти потому, что это часть вашей жизни.
Мозг работает так, что иногда показывает вам тех, кого вы знаете.
Вот вспомните ...когда человек теряет память (амнезия), то человек даже своё имя забывает и маму родную не узнаёт.
Видите, как сложно работает мозг и память.
Радуйтесь, что помните !
Здесь 80 % снов о бывших и все они ни к чему-то, а потому что.
Ваш сон предупреждает об опасности в поездках в ближайшие два дня.
Косвенно может говорить о разочарвании в человеке, который Вам нравится.
Вы можете придавать значение мелочам и слишком критично относиться к себе, всё это из-за накопленного раздражения, которое Вы вместо других - направляете на себя.