Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне хочется отношений где любят принимают поддержка заботятся и счастливую семью, а не весь этот разврат и безразличие

Леся Ендальцева Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Я просто в ужасе от таких ответов. «Ты сможешь найти любовь, если ты больше чем влагалище» т.е. на любую несчастную девушку вы можете повесить ярлык «просто влагалище» и будете для своих нужд его использовать. Если у вас человек такие чувства вызывает вам вообще к нему подходить не нужно близко на несколько км. Любой человек больше чем влагалище наверное потому что это человек со своей жизнью и со своими чувствами, а не ходячий орган, не? И любой человек достоин нормальных отношений.
Дополнен 1 неделю назад
Капец
15 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (742382) 1 неделю назад
Так выходи из разврата и заходи туда, где любят принимают, где поддержка, заботятся и счастливую семью
Yuta SanМастер (1969) 1 неделю назад
Хотеть и мочь - разные понятие, поэтому у человека первая стадия принятия пока - боль и агрессия)
Лена-пена Искусственный Интеллект (742382) Yuta San, а мне зачем эти ваши откровения и психологические экзерсисы?
Yuta SanМастер (1969) 1 неделю назад
Я лучше промолчу про совесть
Андрей Лебедев Мыслитель (8473) Yuta San, ))) Моё почтение
Юля Коротыхина Ученик (179) 1 неделю назад
Понимаю твои чувства. Хочется настоящей любви, поддержки и тепла в семье, где ценят друг друга и заботятся. В современном мире много искушений, но важно искать людей с искренними ценностями. Создавать отношения на базе доверия и взаимного уважения — залог счастливой жизни.
Человек из Будущего Оракул (89704) 1 неделю назад
А вопрос какой? Мне тоже хочется
UFO Мудрец (12256) 1 неделю назад
Ага слышал я уже такое от одной, только у неё был ребёнок от урода которого она ненавидела и сожитель который её обеспечивал и которого она не любила, смешно как то было это слышать)) как вообще можно такую любить.
Леся ЕндальцеваУченик (1) 1 неделю назад
Да проще всего сказать что тебе религия не позволяет совершать какие-то поступки и на этом с человеком расстаться. Но если у девушки уже большой негативный опыт, то говорить так будет уже неуместно и глупо
Я действительно бы голодала но не стала сожительствовать ради денег
UFO Мудрец (12256) Леся Ендальцева, Она уходила от него потому что типа он мало внимания ей уделял, пожила полгода отдельно и как деньги понадобились вернулась, наверное ей просто так комфортно.
Джим Ляфлер Мыслитель (6189) 1 неделю назад
И мне хочется, но основная масса людей гады, не хотят, а если кто и хочет или ума не хватает понять как это должно быть или лень делать это! Ничего не поделаешь! А девушки между прочим от таких наоборот уходят мли вовсе не подходят, как в фильме иван Васильевич меняет профессию, она ушла от Шурика, Шурик любовь, верность и стабильность давал, а для людей это скука, занудство и тд.
Хулиган Мудрец (11963) 1 неделю назад
Из разряда "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" не удивлюсь если у тебя был такой шанс, но была выбрана тропа разврата и безразличия
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263607) 1 неделю назад
А что ты ему взамен? Ты сначала сама научись всё это давать
Андрей ЛебедевМыслитель (8473) 1 неделю назад
Дай ему
Dreamy Искусственный Интеллект (151920) 1 неделю назад
даа в наше время тяжело найти такие душевные отношения, потомушт у всех все завязано на сексе. Но если ты представляешь из себя больше чем влагалище, то ты обязательно найдешь любовь.
пылинка алмазная Оракул (67132) 1 неделю назад
Главное, у тебя есть правильное понимание обстановки. Найти человека, который будет близок к твоим взглядам не так просто, но это возможно. Да и вообще, что дается просто? Просто только вниз катиться. Остальное - борьба (в частности, с самим собой)
Серж Серж Искусственный Интеллект (164397) 1 неделю назад
Всем хочется, но живут в разврате и безразличии.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (401362) 1 неделю назад
Ну, давай по пунктам:
Хотеть ты можешь все, что угодно. Законом это не запрещено.
Что значит " использовать"? Ты хочешь сказать, что ты в сексе не получаешь удовольствия? Или ты предпочитаешь, чтобы тебе трахали мозги и нервы, а не тело?
При чём тут чувства? Учи биологию: если самец, глядя на самку, не думает "ЯбыВдул", ему будет совершенно наплевать на её "богатый внутренний мир" и полноту "палитры чуЙств". Для мужчин (если, конечно, он - нормальный, здоровый и телом и на голову человек), секс - это одна из самых важных сторон отношений с женщиной. Важнее - лишь его свобода и комфорт.
И "вишенка на торте": далеко не любой человек достоин нормальных отношений - некоторым лучше не отношаться вообще.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (401362) Леся Ендальцева, ну-ну... в сказки, значит, веришь.... что ж, сказки сказками, а вот кислород в салонах у этого дядьки рано или поздно закончится, а русалка ноги так и не раздвинет. И умрут они оба: одна - от недотраха, другой - от удушья))
Фаина Искусственный Интеллект (212093) 1 неделю назад
Так тут одного хотения мало! Здесь надо не сидеть и хотеть, а засучивать рукава, и строить те отношения, которые вы хотите, САМОСТОЯТЕЛЬНО! Сначала план построить, потом за саму реализацию приниматься. А так... просто хотеть... можно сколько угодно долго.
Эльвира Бах Мудрец (10337) 1 неделю назад
Ну замуж выйти ты можешь хоть завтра, если умеешь следить за своей внешностью, хорошо готовить, стирать, убирать, тр*хаться как грешница, а так же ничего не требовать как монашка.
Похожие вопросы