Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Цвет лака для ногтей, по каким критериям Вы выбираете? Под помаду, под одежду или... А если утром Вы решили одеть что то

Дополнен

координально другое, нк настроение у Вас изменилось, будете менять цвет ногтей? У меня есть подруга которая в жизни не выйдет из дома, если цвет ногтей не совпадет с цветом одежды. Это что болезнь или...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А я под насторение.. . Но все же больше предпочитаю матовые лаки оттенков жемчужного, кораллового, морковного, фисташкового... А если торество, то конечно больше подходящий в тон платья или костюма

Мыслитель
16лет

Я люблю нейтральные цвета бежевый или бесцветный. Есть ещё очень красивый белый-полупрозрачный. Нокоточки очень красиво смотрятся.
Очень хорошо когда цвет ногтей - самая серьёзная проблема!
По большому счёту - это такая фигня. Манюрчик и бесцветный лак - ухоженые руки.

Просветленный
16лет

Главный критерий для меня - соответствие статусу и ситуации. Имидж - штука серьезная...)) ) и руки - очень важная его составляющая.. .
Затем - под одежду подбираю. Тут для меня главное не "попасть в цвет", а выдержать стиль, ноготки, как дополнительный аксессуар...)) )
Ну и, если "могу сейчас себе позволить", то еще и с учетом настроения...)) ) Цвет влияет на наше настроение/состояние, поэтому "вытягиваю" им настроение в нужную мне сторону...)))

Профи
16лет

ne malovajno tip koji i forma ruk

Мудрец
16лет

Вообще положено под помаду. Классика.
А одежда значения не имеет