Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иж юпитер 5 зажигание

владимир невзоров Ученик (93), открыт 2 недели назад
всем привет!
возникла такая проблема перебрал мотор поменял сальники и подшипники коленвала, заводиться на 1 целиндре пытался выставить зажигание, но без успешно на высоких оборотах что то пытаеться работать, а так когда набираю обороты он просто чихает, менял кондер, думаю поменять сам кулачек, все делал по рассказам бати как выставлять зажигание вмт 2 милиметра в низ и зазор между кулачками делал через бумажку от пачки сигарет, может быть причина в кулачке? до переборки все работало, планирую опять поменять кондер потому что брал у знакомого он может быть не рабочий, и поменять кулачек подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблема подсоса воздуха нету карб настроен
2 ответа
Destino Искусственный Интеллект (336975) 2 недели назад
Там между карбюратором и коллектором есть кольцо-балансир с рычажком. Вот им и нужно отрегулировать количество смеси между цилиндрами...
владимир невзоровУченик (93) 2 недели назад
у меня стоит карбюратор Ikov от явы
Destino Искусственный Интеллект (336975) А какая разница? Кольцо к карбюратору никак не относится...
-_- Искусственный Интеллект (220510) 2 недели назад
бредятина, кулачок там один, он железный и через него проходит болт крепления ротора,
максимальный зазор на контактах 0,5мм
момент разрыва контактов 2,5мм до ВМТ.
владимир невзоровУченик (93) 1 неделю назад
у меня юпитер, а не планета
-_- Искусственный Интеллект (220510) владимир невзоров, ааа, понятно, ты не знаешь что такое кулачок.
Похожие вопросы