Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснились на другой женщине, моя учитель, ооочень длинные волосы, примерно до колен, розового цвета.

Юлия Ученик (234), открыт 2 недели назад
Это очень красиво смотрелось, я не могла наглядеться. Подскажите пожалуйста, к чему этот сон?
7 ответов
Юра Питерский Высший разум (782425) 2 недели назад
у вас важные решения, рост авторитета
Юлия Ученик (234) 2 недели назад
Спасибо за подсказку ?
HYPER Мыслитель (7115) 2 недели назад
Это к взаимодействию.
Возможно у учителя есть для Вас задние.
Которое поможет общению и обернётся взаимной выгодой.
Очень интересно, спасибо ?
HYPER Мыслитель (7115) Юлия , подалуйста ?)
Виктория Виктория Мыслитель (5279) 2 недели назад
Эта женщина для вас является не только учителем какого-то предмета. Через нее вы так же получаете другой урок, например красоты. Приглядитесь, что бы вам хотелось иметь в жизни как у нее? И учитесь.
В любом случае, хотелось бы иметь как у меня, а не как у неё. Спасибо за ответ.
Виктория Виктория Мыслитель (5279) Юлия , замечая красоту другого человека или же какую-то другую черту, радуясь за него и любуясь, вы можете открыть в себе то же качество. Это не копироване другого человека. Вы останетесь собой, но с большим количеством граней.
Коломна Оракул (69553) 2 недели назад
Узнаете планы какой то женщины...
Розовый....влюбленность...
Длинный волос...дорога...но это не обязательно именно дорога куда то...это может быть планы на будущее, куда дальше она хочет двигаться, в каком направлении ..
Всё может быть)
Марь Иванна Оракул (53032) 2 недели назад
Сны о волосах, особенно о волосах другого человека, часто символизируют аспекты вашей собственной личности, эмоций или жизненной энергии. Тот факт, что волосы были у учительницы, может означать, что вы восхищаетесь ее качествами, такими как мудрость, сила, уверенность или способность вдохновлять. Возможно, вы хотите перенять эти качества. Также это может указывать на то, что вы видите в ней что-то, чего вам не хватает в себе.
При всём моём уважении, не сказала бы, что хочу что-то перенять. Хочу быть собой в любом случае. Спасибо за ответ.
Сиреневая фея Высший разум (11740089) 2 недели назад
Какие-то большие изменения в жизни вашей учительницы будут...
.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238549) 2 недели назад
у тебя в голове романтические бредни, вместо реализма.
В отношении учителя? Или потому что сны разгадываю?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238549) Юлия , в отношении волос. ответ считаешь не интересным и спрашиваешь. зачем? розовый признак иныантилизма к примеру. заглядывать в рот учителю и боготворить.
Если Вы имели ввиду инфантилизм, то это про неспособность или нежелание брать на себя ответственность, незрелость, детский способ поведения. Выражение "заглядывать в рот" означает внимательно слушать кого-то, не вижу никакой связи с инфантилизмом. В обоих случаях, откуда Вы взяли такую характеристику? Не в одном источнике не характеризуется розовый ни одним из вариантов. Ваше сообщение, выглядит как бессвязная околесица, бездумно притянутая за уши. Как если бы Вы написали: "корень жук волна с бечёвкой", но, в таком случае, сообщение было бы честнее и понятнее, без лишнего выпендрёжа.
В любом случае, спасибо за ответ.
Похожие вопросы