Top.Mail.Ru
Ответы

Приснились на другой женщине, моя учитель, ооочень длинные волосы, примерно до колен, розового цвета.

Это очень красиво смотрелось, я не могла наглядеться. Подскажите пожалуйста, к чему этот сон?

По дате
По рейтингу
10мес

Какие-то большие изменения в жизни вашей учительницы будут...
.

Мудрец
10мес

у тебя в голове романтические бредни, вместо реализма.

Ученик
10мес

В отношении учителя? Или потому что сны разгадываю?

Ученик
10мес

Если Вы имели ввиду инфантилизм, то это про неспособность или нежелание брать на себя ответственность, незрелость, детский способ поведения. Выражение "заглядывать в рот" означает внимательно слушать кого-то, не вижу никакой связи с инфантилизмом. В обоих случаях, откуда Вы взяли такую характеристику? Не в одном источнике не характеризуется розовый ни одним из вариантов. Ваше сообщение, выглядит как бессвязная околесица, бездумно притянутая за уши. Как если бы Вы написали: "корень жук волна с бечёвкой", но, в таком случае, сообщение было бы честнее и понятнее, без лишнего выпендрёжа.
В любом случае, спасибо за ответ.

Гуру
10мес

Сны о волосах, особенно о волосах другого человека, часто символизируют аспекты вашей собственной личности, эмоций или жизненной энергии. Тот факт, что волосы были у учительницы, может означать, что вы восхищаетесь ее качествами, такими как мудрость, сила, уверенность или способность вдохновлять. Возможно, вы хотите перенять эти качества. Также это может указывать на то, что вы видите в ней что-то, чего вам не хватает в себе.

Ученик
10мес

При всём моём уважении, не сказала бы, что хочу что-то перенять. Хочу быть собой в любом случае. Спасибо за ответ.

Гуру
10мес

Узнаете планы какой то женщины...
Розовый....влюбленность...
Длинный волос...дорога...но это не обязательно именно дорога куда то...это может быть планы на будущее, куда дальше она хочет двигаться, в каком направлении ..

Ученик
10мес

Всё может быть)

Профи
10мес

Эта женщина для вас является не только учителем какого-то предмета. Через нее вы так же получаете другой урок, например красоты. Приглядитесь, что бы вам хотелось иметь в жизни как у нее? И учитесь.

Ученик
10мес

В любом случае, хотелось бы иметь как у меня, а не как у неё. Спасибо за ответ.

Мастер
10мес

Это к взаимодействию.
Возможно у учителя есть для Вас задние.
Которое поможет общению и обернётся взаимной выгодой.

Ученик
10мес

Очень интересно, спасибо 🙌

10мес

у вас важные решения, рост авторитета

Ученик
10мес

Спасибо за подсказку 🙏

Видео по теме