Нет сил ни на что.
В последнее время (с ноября) я чувствую себя ничтожеством, и других людей тоже считаю ничем. С ноября я на люде смотрю как на мусор. Хотя ничего не произошло, я просто всех (в том числе и себя) возненавидел, в каждом человеке я вижу врага и предателя. К тому же я обессилен. Я устал ненавидеть, но не могу и полюбить. Я устал от своей квартиры, учёбы, занятий, тренировок, устал от цивилизации. На каждом шагу стоят пункты выдачи, из них выходят люди с всяким мусором, который они купили из-за радости от новой вещи.
Я одновременно хотел бы вернуться в прошлое, но и одновременно не хочу. Ведь даже если мне удалось бы вернуться в тот момент, когда было счастье, то я всё равно не почувствовал его в себе, ведь я уничтожил в себе всё хорошее и светлое. Я - чёрная тень. А ощущение собственного бессилия уничтожает меня до конца.
У меня нет кумиров, хотя раньше они были. Теперь мой кумир - труд.
Я убит, скорее всего вернуть вкус к жизни мне никто не сможет, но осталась небольшая надежда.
Кажется у меня паранойя
Я также стал замечать за собой, что если я начинаю думать о чём-то, что противоречит моим моральным рамкам (нежность, любовь, забота), то у меня начинаются сильно трястись руки, мне становится холодно
Настрой у вас отрицательный. Нужно гнать отрицательные мысли, усилием воли. Больше думать о положительном, о хороших качествах, а не о плохих. Контролировать свои мысли.
Если у тебя мысли переходят в физиологические реакции (трясутся руки) - это явная психиатрия. Тебе бы сходить к специалисту чтоб он помог определить, что с тобой, как называется это состояние. А тогда ты сможешь о нем разузнать, почитать и понять что тебе делать дальше.
Нет это не паранойя... Это ментальные качели... Между обожествлением и ненавистью есмь середина- ноль, жди пока окажешься там.
Скорее всего зависть сыграла свою роль?!
нет всё это временно..