Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Проблемы со сном

Постоянно хочу спать, просто постоянно, все время зеваю. Если я прилягу на минут 20, то засыпаю. Если мне никуда не надо, и я сплю до момента пока сама не проснусь, то на сон у меня уходит часов 14-15 часов, и после такого сна я все равно хочу спать. Просыпаюсь ооочень тяжело, я ставлю 15 будильников с заданиями и редко слышу хоть один, хотя у них и по нарастающей звук начинает орать, сирена пищит и тд. Засыпаю я почти в любых условиях (ну кроме сидя, и лежа за столом. Так я тоже могу заснуть, но времени уже больше надо, минут 40-60 наверное), засыпаю и с ярким светом, и с громким звуком, и на твёрдом, и на мягком. После пробуждения мне всегда холодно часа 4, даже под одеялом, потом становится нормально. Так уже несколько лет..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

обычная нехватка кислорода
больше бывай на свежем воздухе и как рукой стянет
(я проверял)

Знаток
3нед

К таким проблемам надо грамотно подходить. Сперва исключи проблемы со здоровьем, сходи к врачам, постоянная сонливость один из признаков у кучи болезней, если все норм возможно стресс постоянный испытываешь еще нужно смотреть сколько тебе лет. Если молодой организм то возможно организм требует потому-что изменения происходят. Возможно витаминов не хватает. Но начал бы я точно с врача!

Профи
3нед

сходить бы к врачу те. эт ненорм стока спать