Проблемы со сном
Постоянно хочу спать, просто постоянно, все время зеваю. Если я прилягу на минут 20, то засыпаю. Если мне никуда не надо, и я сплю до момента пока сама не проснусь, то на сон у меня уходит часов 14-15 часов, и после такого сна я все равно хочу спать. Просыпаюсь ооочень тяжело, я ставлю 15 будильников с заданиями и редко слышу хоть один, хотя у них и по нарастающей звук начинает орать, сирена пищит и тд. Засыпаю я почти в любых условиях (ну кроме сидя, и лежа за столом. Так я тоже могу заснуть, но времени уже больше надо, минут 40-60 наверное), засыпаю и с ярким светом, и с громким звуком, и на твёрдом, и на мягком. После пробуждения мне всегда холодно часа 4, даже под одеялом, потом становится нормально. Так уже несколько лет..
обычная нехватка кислорода
больше бывай на свежем воздухе и как рукой стянет
(я проверял)
К таким проблемам надо грамотно подходить. Сперва исключи проблемы со здоровьем, сходи к врачам, постоянная сонливость один из признаков у кучи болезней, если все норм возможно стресс постоянный испытываешь еще нужно смотреть сколько тебе лет. Если молодой организм то возможно организм требует потому-что изменения происходят. Возможно витаминов не хватает. Но начал бы я точно с врача!
сходить бы к врачу те. эт ненорм стока спать