Еὖψυχή
Мыслитель
(6315)
2 недели назад
У меня в чердаке и так кто-то живëт, голуби и воробьи почему-то именно там активно гнездяться, я заманался уже чистить чердак от голубинных трупов, так что меня там что бы там ни было меня не удивит. Ну а под полом мне тоже плевать, у меня нету подвала, а пол у меня толстенный и цементный, так что пусть хоть кто живëт под ним.
Наталь я
Мыслитель
(5363)
2 недели назад
У нас под потолком, то есть этажом выше, живёт сумасшедший сосед, который постоянно, особенно ближе к ночи начинает стучать, дрелить, что-то ронять тяжёлое.
Привыкли почти, потому что бороться с ним бесполезно.
А внизу всё тихо...тьфу-тьфу.
Дмитрий VbyftdОракул (59393)
2 недели назад
Китайцы, кажется, придумали уже всё, что только можно придумать. Например, вот эту машину мести. Долбилка упирается в стену, пол или потолок и начинает свою грязную работу — яростно бьёт по ушам и нервной системе соседа. В агрегат встроен таймер и Bluetooth-приёмник — всё для вашего комфорта! Представьте: вы уходите на ночную смену, а сатанинское приспособление всё это время буравит мозг «негодяям из 75-й квартиры». Заказать чудесный агрегат можно на AliExpress, но будьте внимательны — там странный разброс цен: от 900 до 6000 рублей.)))