Проблема с играми и их синхронизации.
Помогите пж я уже все перепробовал проблема не убирается . Проблема такая я люблю играть в гта 5 онлайн в один из дней решил поиграть в Майн , а мне все время пишут что проблема с синхронизацией , я думаю ладно может это Майн тупит , при этом что мне каждый раз надо в свой акк заходить . я думаю ладно потом захожу в гта 5 и бац проблема с синхронизацией , я пишу в поддержку неделю не отвечают , перепробовал все способы , а именно с впн с мобильного инета телефона , удалить папку social club переустановить social , удалить игру и скачать заново , скинуть айпи с роутера при этом у меня скорость норм , еще такое что у меня в играх такая же проблема , а именно я играю в ГД с проблемой пришло что не грузит другие уровни вообще не какие только те которые которые даётся в игре сюжетние или как их еще назвать там 3 демона , ну вы меня поняли , еще такая проблема с мобильным интернетом в городе , звонил говорят что идут работы и пришлют смс что все починили , думаю ладно , но проблема та другая , у меня провайдер на ролтере другой . Я играл в ГД пиратскую появилась проблема думал куплю и все ок станет , а нет купил такая же проблема , но в акк заходит , но не высвечивается иконки и скок я прошел все . Короче я не знаю что делать у меня уже нету идей что делать помогите добрые люди .
Привет! Ситуация сложная, похоже, у тебя проблемы с серверами или сетью. Попробуй полностью сбросить настройки роутера, проверить дату и время на ПК/геймпаде, отключить VPN и запускать игру без него. Также стоит обратиться в поддержку соцмедиа или форум игры — там могут подсказать свежие решения.