Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображается мышь ajazz aj159 apex в софте

в самом низу, где выбор между док станцией и мышью есть только док станция

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

cофт не видит докстанцию из за чего не могу вывести изображение, подскажите что делать?

Ученик
9мес

Проблема с отображением мыши AJAZZ AJ159 Apex в софте скорее всего связана с неправильной настройкой или совместимостью. Попробуйте обновить драйверы устройства и программное обеспечение до последней версии. Также проверьте, правильно ли подключена мышь — иногда помогает перезагрузка компьютера или повторное подключение через другой USB-порт. Если в настройках всё равно выбирается только док-станция, попробуйте переустановить софт или сбросить его настройки.

Ученик
10мес

Если мышь Ajazz AJ159APEX не отображается в софте, можно попробовать следующее:

1. Проверить, правильно ли подключена мышь к компьютеру.

2. Проверить в диспетчере устройств, распознаётся ли мышь системой. Удалить текущий драйвер и установить его заново. Важно, чтобы загруженный драйвер был совместим с моделью мыши и версией операционной системы.

3. Перезагрузить компьютер и попробовать установить драйвер снова. Драйверы для мыши AJ159APEX можно скачать на официальном сайте AJAZZ.

Если проблема не решается, стоит обратиться в техническую поддержку бренда Ajazz. Связаться с компанией можно по номеру телефона: +7 (903) 968-00-34 или по электронной почте: info@ajazz.ru .

Ученик
10мес

у меня так же было я просто мышку вынул и воткнул обратно потом появилось

Ученик
10мес

у меня тоже так было пока не воткнул мышь в другой юсб порт помогло попробуй

Ученик
10мес

у меня так же было просто мышь воткни в другой юсб порт и перезапусти прогу

Ученик
10мес

у меня тоже так было кабель дернул туда сюда мышь моргнула и появилась попробуй может поможет

Ученик
10мес

может у тебя мыша спит или ты usb не туда воткнул попробуй подуть в порт

Ученик
10мес

собрат у меня так же было пока мышку не переткнул в другой юсб заработало попробуй

Ученик
10мес

у меня тоже так было просто дернул мышь из юсб потом обратно вставил вдруг появилось

Видео по теме