Top.Mail.Ru
Ответы

Почему психиатры лезут туда, куда им не нужно.

Был на приёме у психиатра, спрашивала про настроение, сказал нормально, потом сказала чем увлекаешься, я сказал различными ОС, МакОС, Виндоус,Линукс в частности Генту. Она сказала, что понимаешь в этом, я говорил про обслуживание линуксов, установку линуксов, она засмеялась и сказала, что все могут за 5 минут установить, не смеши меня. Я спросил её про Генту, сможет ли она установить так быстро её с помощью мануала, она сказала что в основном мануал для установки ОС не нужен, только чайникам вроде меня сказала.
У меня такой вопрос, почему психиатры вообще лезут туда, куда им не нужно? Посмотрел бы я на её лицо, когда она увидела бы установку Генту, позор, а не врач просто.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Возможно, пыталась разговорить, вывести на какие-то эмоции, посмотреть на твою реакцию, ход мыслей...
Ну или просто некомпетентна)

Ученик
11мес

Понял, ну я ей объяснил как устанавливается, она сказала что только Windows пользуется.

Мудрец
11мес

Не дразни гусей, поговорка такая народная. Наверное смотрела насколько адекватно ты будешь реагировать на принижение твоих компетенций, и легко ли тебя можно вывести на нервы

Мастер
11мес

Видно психиатр такой же как и ты

Мудрец
11мес

Бредовая ситуация. Скорее всего вообще выдуманная. Ну или этот "специалист" купил диплом в какой-то "пивншуке" и Вам так повезло.

Видео по теме