Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не чувствую себя безопасно, что делать?

сергей бэндэрэ Знаток (308), открыт 2 недели назад
я тревожный человек мне даже психиатр поставил ТДр тревожная депрессия. я себя очень небезопасно чувствую на улицах города, поэтому хочу завести собаку. собаку какой породы можно завести, которая в случае чего могла бы меня защитить ? всякие чихуахуа мне не советуйте. вот буквально вчера до меня докопалась компания пацанов за мой внешний вид, я так испугался что мне морду набьют, мне очень страшно, поэтому хочу завести собаку, с ней мне кажется я буду чувствовать себя спокойнее и защищённее.
Дополнен 2 недели назад
только не алабаи пожалуйста, я их сам боюсь они очень крупные и агрессивные.
33 ответа
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451466) 2 недели назад
Спрячься в дурдоме
сергей бэндэрэЗнаток (308) 2 недели назад
какой остроумный ответ
Chert Vas Искусственный Интеллект (175954) 2 недели назад
вас никто толком не загружал работой до 7-го пота
сергей бэндэрэЗнаток (308) 2 недели назад
это тут причём
Chert Vas Искусственный Интеллект (175954) сергей бэндэрэ, мал ещё в связях разбираться принимай на веру
Ярослав Козьмин Мастер (1111) 2 недели назад
Это только так кажется. Найди железную трубу, вколоти ее в дверной проем и качайся до упаду.
Тега Искусственный Интеллект (146329) 2 недели назад
Сожри хоть раз, кусок собаки. Станешь Волком, а пока ты лягушонок.
ми нет Мыслитель (5862) 2 недели назад
А ты просто почувствуй, это прекрасное ощущение
Pro Профи (552) 2 недели назад
Немецкая овчарка
Akikaaaa_222 Ученик (3) 2 недели назад
Тогда изменить внешний вид и быть как все мужчины. Собака алабай
Anderson Anderson Гуру (3067) 2 недели назад
Проблема в твоей голове, психику нужно лечить, таблетками, упражнениями физическими на природе

Собака это не решение, либо только усугубит твое положение, если от неё кто-то потом пострадает
Асан Хусайнов Ученик (139) 2 недели назад
Лучше купи перцовку. Собака в наше время, для защиты, не стоит моральных затрат.
Александр Мякшев Ученик (163) 2 недели назад
Прежде всего, очень важно, чтобы вы обратились за помощью к квалифицированному специалисту для лечения вашего тревожного состояния. Завести собаку как домашнего питомца может быть хорошим решением, ведь животные могут действительно принести много радости и поддержки.

Если вы ищете породу собаки, которая могла бы вас защитить, стоит обратить внимание на такие породы, как немецкая овчарка, ротвейлер, доберман или бельгийская овчарка. Эти породы известны своей преданностью своим владельцам и могут быть хорошими сторожевыми собаками. Однако, помните, что любая собака требует тщательного ухода, воспитания и социализации.

Прежде чем принять окончательное решение, порекомендуем вам поговорить с кинологом или ветеринаром, чтобы выбрать породу, которая подойдет именно вам и вашим потребностям. Помните, что собака должна быть не только защитником, но и верным другом и спутником вам.
Паприка Паприколов Знаток (388) 2 недели назад
Скажу так, с выбором собаки ничем помочь не могу, но можешь купить пугач (или лучше воздушку) , мимо них проходя прикапается кто, или оглушит/отвлечет - если пугач, травмирует/навсегда запомнит что к тебе лезть нельзя если воздушка, вроде всё..?
Anny Оракул (72777) 2 недели назад
Ротвелера, добермана или питбуля. Только надо будет отдать его в кинологическую школу (это может быть не дешево), их там можно выдрессировать с кодовым словом, если это слово произнести - собака нападет на обидчика.
Но за собакой нужно и ухаживать - водить к ветеринару, делать прививки, глистогонить, лечить, когда болеет, кормить качественными кормами.
Может, лучше походить на секцию единоборств. Важно знать точки на теле человека, куда нужно бить, и научиться наносить точные удары, при этом физическая сила и комплекция значения не имеют.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192193) 2 недели назад
Собака это ответственность. Чтоб она защищала, с ней надо работать, лучше с кинологами. Тебе пролечиться надо.
No Face Мудрец (13169) 2 недели назад
Закрыться дома и никому не открывать.
Stoory Man Ученик (162) 2 недели назад
Немецкая овчарка доберман ротвейлер они все выглядят Грозно
Высокий Оракул (79252) 2 недели назад
Собаку не заводи, какой хозяин такая и собака - аксиома.
Пока, бездельники!Мудрец (13500) 2 недели назад
Вот именно. Такая собака, у тревожного хозяина - будет от страха переходить в защитную агрессию, а потом и нападать на людей.
Высокий Оракул (79252) Нет, я дрессирую собак, это не так, он трус и собака будет хвост поджимать и уши.
Похожие вопросы