Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВПН. Общий аккаунт. Скорость будет ?

QWcv q Мудрец (13687), закрыт 2 недели назад
Кто покупал общий аккаунт ВПН, что там со скоростью ? Покупают же, значит работает, но что со скоростью ? Она в норме будет, кто покупал опишите
Лучший ответ
егор Оракул (86185) 2 недели назад
ну вот у меня свой, я когда человеку даю конфиг, протокол vless. скорость при подключении нескольких устройств делится на всех. а про свой случай уточняйте у продавца. но мой до 5 устройств держит спокойно, скорость адекватная. дальше может подлагивать.
QWcv qМудрец (13687) 2 недели назад
Та тут за 70 рублей предложение на общий акк, а я вот хз будет ли он работать, потому что если на офф сайте покупать, то там 300руб в месяц, выходит тут в 4 раза дешевле
егор Оракул (86185) QWcv q, ну за 70 можно взять попробовать, почему нет. я даю конфиги под V2Box, V2RayNg и подобных, 150 в месяц. но есть возможность минимум три дня погонять и проверить. как там будет, и куда бежать если совсем отвалится, я как бы тоже хз
Остальные ответы
Макар Глуховский Знаток (423) 2 недели назад
Я под скорстями
солевой
вамеиеи olyhПрофи (511) 2 недели назад
вхвххахах
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) 2 недели назад
Я не по спидам)))
не солевой ()()()()
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) QWcv q, если все одновременно сидеть не будете, то норм.
Андрей Морозов Мастер (1817) 2 недели назад
братан юзай общий впн если не в час пик скорость терпимо но иногда лагает совсем пипец
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (342883) 2 недели назад
Скорость делится на всех, может быть не оч
Тимофей Павлов Профи (843) 2 недели назад
вот несколько популярных впн с высокой скоростью https://tenchat.ru/media/3272765-luchshiy-bystriy-vpn-v-2025-godu
Sarina Greiner Профи (555) 2 недели назад
я юзал общий впн скорость фиг знает иногда побыстрее иногда тормоза жди слота падла
Leandro Stjohn Знаток (348) 2 недели назад
в общем юзал общий впн скорость была норм но под вечер тормозило иногда чатик без лагов)
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210951) 2 недели назад
Что это? ?
когда тебя "добавляют" в аккаунт где уже купили подписку и стоимость делят, ну соответственно и аккаунтом вы пользуетесь все вместе
Ali Lunt Знаток (440) 2 недели назад
впн общий акк обычно тормозит потому что юзеров много связь через один канал короче медленно но работает иногда быстро но редко
Dominga Melancon Профи (513) 2 недели назад
блин братан с общим впн как лотерея иногда летает а иногда жрет скорость как будто на лыжах
Majorie Key Знаток (385) 2 недели назад
скорость может тормозить если много юзеров но иногда пашет нормально зависит от удачи в общем
Tod Lagunas Знаток (405) 2 недели назад
братан с общим впн скорость как повезет иногда тормозит иногда нормально юзал сам так что готовься к лагачу
Roman Mukai Знаток (350) 2 недели назад
пацаны если общак впн юзать то типа скорость будет как пробка в час пик но работать будет чувак
Virgina Quigley Знаток (339) 2 недели назад
покупал такой общий впн скорость норм но иногда тормозит особенно вечером когда все юзают вместе
Jimmie Glasgow Знаток (484) 2 недели назад
впн общий аккаунт обычно тормозит потому что много юзеров но иногда нормально пашет правда редко
Deshawn Endsley Знаток (368) 2 недели назад
да блин в общем аккаунте скорость как в пробке иногда топ иногда полный крах)))
Kena Woodring Знаток (361) 2 недели назад
ну типо скорость норм если не слишком много народа юзает аккаунт обычно тормозить не начинает
Maragaret Ye Знаток (359) 2 недели назад
ну если аккаунт общий значит кто-то может качать по полной и скорость будет гулять так что не жди супер быстрого инета все зависит кто и когда юзает в этот момент
Похожие вопросы