Top.Mail.Ru
Ответы

ВПН. Общий аккаунт. Скорость будет ?

Кто покупал общий аккаунт ВПН, что там со скоростью ? Покупают же, значит работает, но что со скоростью ? Она в норме будет, кто покупал опишите

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

ну вот у меня свой, я когда человеку даю конфиг, протокол vless. скорость при подключении нескольких устройств делится на всех. а про свой случай уточняйте у продавца. но мой до 5 устройств держит спокойно, скорость адекватная. дальше может подлагивать.

Мастер
11мес

Та тут за 70 рублей предложение на общий акк, а я вот хз будет ли он работать, потому что если на офф сайте покупать, то там 300руб в месяц, выходит тут в 4 раза дешевле

Ученик
11мес

брал общий впн скорость как повезет иногда норм иногда жутко тупит лучше свой взять

Ученик
11мес

ну если аккаунт общий значит кто-то может качать по полной и скорость будет гулять так что не жди супер быстрого инета все зависит кто и когда юзает в этот момент

Ученик
11мес

ну типо скорость норм если не слишком много народа юзает аккаунт обычно тормозить не начинает

Ученик
11мес

да блин в общем аккаунте скорость как в пробке иногда топ иногда полный крах)))

Ученик
11мес

впн общий аккаунт обычно тормозит потому что много юзеров но иногда нормально пашет правда редко

Ученик
11мес

покупал такой общий впн скорость норм но иногда тормозит особенно вечером когда все юзают вместе

Ученик
11мес

пацаны если общак впн юзать то типа скорость будет как пробка в час пик но работать будет чувак

Ученик
11мес

братан с общим впн скорость как повезет иногда тормозит иногда нормально юзал сам так что готовься к лагачу

Ученик
11мес

скорость может тормозить если много юзеров но иногда пашет нормально зависит от удачи в общем

Видео по теме