Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВПН. Общий аккаунт. Скорость будет ?

QWcv q Мыслитель (9841), закрыт 6 часов назад
Кто покупал общий аккаунт ВПН, что там со скоростью ? Покупают же, значит работает, но что со скоростью ? Она в норме будет, кто покупал опишите
Лучший ответ
егор Оракул (84767) 10 часов назад
ну вот у меня свой, я когда человеку даю конфиг, протокол vless. скорость при подключении нескольких устройств делится на всех. а про свой случай уточняйте у продавца. но мой до 5 устройств держит спокойно, скорость адекватная. дальше может подлагивать.
QWcv qМыслитель (9841) 10 часов назад
Та тут за 70 рублей предложение на общий акк, а я вот хз будет ли он работать, потому что если на офф сайте покупать, то там 300руб в месяц, выходит тут в 4 раза дешевле
егор Оракул (84767) QWcv q, ну за 70 можно взять попробовать, почему нет. я даю конфиги под V2Box, V2RayNg и подобных, 150 в месяц. но есть возможность минимум три дня погонять и проверить. как там будет, и куда бежать если совсем отвалится, я как бы тоже хз
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (56954) 10 часов назад
Я не по спидам)))
QWcv qМыслитель (9841) 10 часов назад
не солевой ()()()()
Дмитрий Vbyftd Оракул (56954) QWcv q, если все одновременно сидеть не будете, то норм.
Андрей Морозов Мастер (1691) 9 часов назад
братан юзай общий впн если не в час пик скорость терпимо но иногда лагает совсем пипец
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (271308) 9 часов назад
Скорость делится на всех, может быть не оч
Тимофей Павлов Профи (783) 56 минут назад
вот несколько популярных впн с высокой скоростью https://tenchat.ru/media/3272765-luchshiy-bystriy-vpn-v-2025-godu
Похожие вопросы