ВПН. Общий аккаунт. Скорость будет ?
Кто покупал общий аккаунт ВПН, что там со скоростью ? Покупают же, значит работает, но что со скоростью ? Она в норме будет, кто покупал опишите
ну вот у меня свой, я когда человеку даю конфиг, протокол vless. скорость при подключении нескольких устройств делится на всех. а про свой случай уточняйте у продавца. но мой до 5 устройств держит спокойно, скорость адекватная. дальше может подлагивать.
Та тут за 70 рублей предложение на общий акк, а я вот хз будет ли он работать, потому что если на офф сайте покупать, то там 300руб в месяц, выходит тут в 4 раза дешевле
брал общий впн скорость как повезет иногда норм иногда жутко тупит лучше свой взять
ну если аккаунт общий значит кто-то может качать по полной и скорость будет гулять так что не жди супер быстрого инета все зависит кто и когда юзает в этот момент
ну типо скорость норм если не слишком много народа юзает аккаунт обычно тормозить не начинает
да блин в общем аккаунте скорость как в пробке иногда топ иногда полный крах)))
впн общий аккаунт обычно тормозит потому что много юзеров но иногда нормально пашет правда редко
покупал такой общий впн скорость норм но иногда тормозит особенно вечером когда все юзают вместе
пацаны если общак впн юзать то типа скорость будет как пробка в час пик но работать будет чувак
братан с общим впн скорость как повезет иногда тормозит иногда нормально юзал сам так что готовься к лагачу
скорость может тормозить если много юзеров но иногда пашет нормально зависит от удачи в общем