Как понять, что тебя любит одноклассник?
Мне нравится мой сосед по парте по математике. Меня зовут Настя, а его Денис, нам по 13 и мы в 6 классе.
Его любит ещё Лера и Илона (мои одноклассницы) и мне кажется только из за внешности. А сам мне он нравится юмором и общением.
Лера уже признавалась ему в любви, но он ей отказал, но её это не остановило.
Вообще он мне говорил, что он не понимает смысл встречаться. И так же не понимает, почему в него так часто влюбляются.
Иногда когда мы сидим на математике, он мной интересуется:
"а на какие ты кружки ходишь?"
Даже моим компьютером интересовался:
"а у тебя есть компьютер?"
"а он у тебя мощный?"
Один раз когда я его не любила, а любила другого парня Тимура из художку (мы с ним кстати в один день родились), Денис видимо не так понял и подумал, что я с Тимуром встречаюсь и спросил:
"а ты с ним уже целовалась?"
И ещё, когда я сидела на русском, я услышала, что Денис сказал:
"моя любовь это Комарова (я) и.. Аня (моя одноклассница)"
Это было не раз.
Ещё был такой стыдный момент. Моя подруга сказала Денису, что я хочу его (простите), а он посмотрел на меня и сказал:
"она ещё слишком мала для моего большого" (простите)
Иногда я боюсь его.
Помогите, я не понимаю это он меня так любит или он так шутит?
И как мне относиться к его шуткам?
Может мне так же флиртовать с ним?
И кстати, мне стыдно приходить в понедельник. В пятницу ко мне пришла подруга. Она взяла мой телефон и написала в классную группу без учителя, что я дрочу на Дениса, по приколу и удалила у себя, так что бы я не смогла удалить у всех это соо. Но вечером я попросила другую подругу, что бы она удалила это соо, сделав её админом.
И как мне теперь нормально разговаривать с Денисом?
(если есть ошибки в тексте, то не обращайте внимания на них)
Подруга твоя тебя затроллила. Советую отпустить стыд, иначе проиграешь. Однокласснику разговоры не навязывай, лучше если первый с тобой заговорит. Если спросит кто угодно об этом, говори как есть правду, хуже не будет. Ну а любовь в себе вы ещё взрастить должны, а пока до тех пор пока все эти пубертатные приколы диктует вам половое созревание, вы из себя мало что представляете.
Будешь за ним бегать, он тебя тоже отошьет. Делай вид, что тебе пофигу на него.
Рано..да, рановато вам ребята в любовные романы играть, учитесь пока.
А какая разница.!, в вашем - то возрасте.., -Любит или дразнится...!?, - ммм!? Дети от него у тебя будут здоровыми...!? А мы их увлекаем не внешкой и так далее а ароматом нашего тела ты ведь рядом и он тобой можно сказать дышит.!? Хочешь большего..!? пиши почту.!