Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Кашеобразный стул, зловонный запах в области ануса

Здравствуйте, у меня проблемы с желудком и я не могу понять что это такое,кашеобразный стул рыхлый, мягкий, немного жирный на вид. В туалет ходу только по утрам 1 раз в день, меня мучает неприятный запах от меня в области ануса который появляться через 2-3 часа даже после душа. Запах очень сильный и резкий напонимает пот и калл который слышен даже через штаны и все прохожие это замечают, частая отрыжка и неприятный чувства в животе но я не могу понять где, после сладкого это все усиливаеться и начинаеться вообще ужас, боли во всей области живота тянущие, ложные позывы в туалет( тоже постоянные). И после меня именно в душевой кабине начинаеться сильный неприятный запах описать его я тоже не могу ну я понял что это от меня 100 процентов. Был у врача просил проктолога но он просто осмотрел и сказал экзема назначил мазь ну толку от нее 0, так как проблема находиться явно глубже. Я подозреваю что это может быть дискабактериоз и кандидоз кишечника. Скажите пожалуйста какие анализы попросить сдать потому что я нахожусь в Европе и медицина тут просто ужасная все тупо всеравно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1мес

Сдайте копрограмму, посев кала на дисбактериоз, анализ кала на панкреатическую эластазу, анализ на углеводы в кале. Дополнительно: кровь на антитела к глютену, УЗИ брюшной полости, гастроскопия/колоноскопия.

Профи
1мес

Очевидно сначала нужно к терапевту идти. А про анализы то это: Копрограмма, Анализ кала на дисбактериоз, Посев кала на грибы рода Candida.
Пока что до визита врача вы можете исключить сладкое и молочные продукты.

Искусственный Интеллект
1мес

А ты и до этого был зловонный,наркотня.

Михаил Александрович Егоров, на голосовании 10 месяцев назад
Панические атаки после марихуаны

Мыслитель
1мес

А как в Европе ты свой зад понюхал...?

Просветленный
1мес

допустим, пониженная кислотность.
тебе скажут здесь сядь на горячую конфорку - тоже поверишь и сядешь?