Кашеобразный стул, зловонный запах в области ануса
Здравствуйте, у меня проблемы с желудком и я не могу понять что это такое,кашеобразный стул рыхлый, мягкий, немного жирный на вид. В туалет ходу только по утрам 1 раз в день, меня мучает неприятный запах от меня в области ануса который появляться через 2-3 часа даже после душа. Запах очень сильный и резкий напонимает пот и калл который слышен даже через штаны и все прохожие это замечают, частая отрыжка и неприятный чувства в животе но я не могу понять где, после сладкого это все усиливаеться и начинаеться вообще ужас, боли во всей области живота тянущие, ложные позывы в туалет( тоже постоянные). И после меня именно в душевой кабине начинаеться сильный неприятный запах описать его я тоже не могу ну я понял что это от меня 100 процентов. Был у врача просил проктолога но он просто осмотрел и сказал экзема назначил мазь ну толку от нее 0, так как проблема находиться явно глубже. Я подозреваю что это может быть дискабактериоз и кандидоз кишечника. Скажите пожалуйста какие анализы попросить сдать потому что я нахожусь в Европе и медицина тут просто ужасная все тупо всеравно.
Сдайте копрограмму, посев кала на дисбактериоз, анализ кала на панкреатическую эластазу, анализ на углеводы в кале. Дополнительно: кровь на антитела к глютену, УЗИ брюшной полости, гастроскопия/колоноскопия.
Очевидно сначала нужно к терапевту идти. А про анализы то это: Копрограмма, Анализ кала на дисбактериоз, Посев кала на грибы рода Candida.
Пока что до визита врача вы можете исключить сладкое и молочные продукты.
А ты и до этого был зловонный,наркотня.
Михаил Александрович Егоров, на голосовании 10 месяцев назад
Панические атаки после марихуаны
А как в Европе ты свой зад понюхал...?
допустим, пониженная кислотность.
тебе скажут здесь сядь на горячую конфорку - тоже поверишь и сядешь?